论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:206

【积分话题】母乳期间,你的饭量大还是小?

回帖 发帖

以下是引用 第117楼 荏性小钕子╯ 的话:
刚开始晚上不给她吃,也哭了一会儿,不过慢慢就好了
那还是不错的,还以为大了不好戒

回复 第102楼 宇妈! :
以下是引用第70楼荏性小钕子╯的话:能吃就多吃点,宝妈育儿网有活动奖品是奶粉我看到了明天参加,今天停了一天电,刚来电一会...

哦哦,以为你没看到,快递收到了没

以下是引用 第119楼 荏性小钕子╯ 的话:
多坚持几天就好了
嗯嗯好,你家呢

回复 第121楼 这辈子赖定你737Q :
以下是引用第117楼荏性小钕子╯的话:刚开始晚上不给她吃,也哭了一会儿,不过慢慢就好了那还是不错的,还以为大了不好戒...

头两晚总是拉我手,想要我掀开衣服给她吃,我就是不给慢慢她又自己睡了

以下是引用 第77楼 荏性小钕子╯ 的话:
能吃就多吃点,宝宝才有奶吃
哈哈!所以我的体重下不去。大宝吃奶的时候有时候厌食

以下是引用 第107楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,多吃点,宝宝才有奶吃
这是一个事实,最主要的是饿得慌没力气带他们了,更没有精力做其他的事情啦

以下是引用 第120楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,亲爱的过奖啦,不过语晨不喝奶粉
哦哦,不知道我家小宝断奶喝不喝,我想她喝,到时候看看不

回复 第123楼 睿和雨的麻麻 :
以下是引用第119楼荏性小钕子╯的话:多坚持几天就好了嗯嗯好,你家呢...

我宝宝好多天就没吃了,现在逗她有时候不会来吃,她躲起来

回复 第125楼 蒙娜丽莎的绿 :
以下是引用第77楼荏性小钕子╯的话:能吃就多吃点,宝宝才有奶吃哈哈!所以我的体重下不去。大宝吃奶的时候有时候厌食...

等断奶了在慢慢减肥

回复 第126楼 小安念 :
以下是引用第107楼荏性小钕子╯的话:嗯嗯,多吃点,宝宝才有奶吃这是一个事实,最主要的是饿得慌没力气带他们了,更没有精力做其他的事情啦...

嗯,饿了也不好受

回复 第127楼 合宁 :
以下是引用第120楼荏性小钕子╯的话:哈哈,亲爱的过奖啦,不过语晨不喝奶粉哦哦,不知道我家小宝断奶喝不喝,我想她喝,到时候看看不...

能喝点奶粉营养比较全面,实在不喝也没办法了

汤水喝的多 一天好几顿饭

以下是引用 第128楼 荏性小钕子╯ 的话:
我宝宝好多天就没吃了,现在逗她有时候不会来吃,她躲起来
哈哈,我们的一说羞羞脸,自己就用手指羞羞脸

以下是引用 第132楼 小宇为我唱歌♬ 的话:
汤水喝的多 一天好几顿饭
为了宝宝有奶吃,还是得多吃点

以下是引用 第131楼 荏性小钕子╯ 的话:
能喝点奶粉营养比较全面,实在不喝也没办法了
是啊,谢谢亲爱的,早点休息哈

207 篇,显示:121 - 135篇