论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:206

【积分话题】母乳期间,你的饭量大还是小?

回帖 发帖

回复 第33楼 幸福我们 :
有时候心情不好吃再多也没有奶,和平时一样吃,想什么时候吃就什么时候吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

心情不好,就会影响奶水质量

回复 第34楼 蒙娜丽莎的绿 :
大了一些此回帖已经被版主奖励积分5分。...

能吃就多吃点,宝宝才有奶吃

以下是引用 第75楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,那是正常的哈
谢谢亲爱的,语晨什么时候断奶的

回复 第35楼 睿和雨的麻麻 :
我饭量大,有时候吃两大碗饭哈哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你是怎么吃也长不胖的人,好多人都羡慕,不过宝宝有奶吃就好

回复 第36楼 涛涛妈2010 :
我好像差不多,也没有觉得饿,不过本来饭量就小此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我跟你一样呢,吃不了多少,但是奶水也多,我宝宝最近才断奶

回复 第37楼 佳钰麻麻 :
变大了,很能吃,断奶后就减少了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,宝宝吃奶,大人是容易饿

回复 第38楼 绿小果 :
跟平常吃饭一样一碗饭此回帖已经被版主奖励积分5分。...

也是饭量小的人

回复 第49楼 果儿626QQ :
大了,一到下午四点就饿,现在好了,胃口都变大了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你家的饭菜太可口了

回复 第51楼 这辈子赖定你737Q :
以下是引用第39楼荏性小钕子╯的话:是啊,有的人是需要多喝汤才有奶水,不过我不喜欢喝汤,还好奶也是一样的多我的就是要多喝汤水才有得多,...

哈哈,别人说的那是馋奶

回复 第55楼 小苹果雨欣 :
以下是引用第44楼荏性小钕子╯的话:你也尽力了,没办法呀,我吃得少,不管我怎么吃,或者不怎么吃,奶水还是很多希望我生二宝也是像你那样,奶量也充足...

肯定会的,多喂宝宝吸吸,,多喝汤水

回复 第69楼 萱和悦的麻麻 :
以下是引用第47楼荏性小钕子╯的话:宝宝够吃就好了,我宝宝母乳喂养到最近才断奶,我是一个不爱喝汤的人,不过奶倒是很多那挺好的啊,我喝汤还没什么奶...

我也是比较幸运

回复 第74楼 米小高 :
以下是引用第40楼荏性小钕子╯的话:多喝汤奶水是会多是的,而且营养呢...

嗯,有奶可以喂久点

回复 第74楼 米小高 :
以下是引用第40楼荏性小钕子╯的话:多喝汤奶水是会多是的,而且营养呢...

是啊,有母乳可以喂久点

以下是引用 第64楼 荏性小钕子╯ 的话:
老乡你准备母乳喂养到两岁吗
看情况了,我觉得很有可能

以下是引用 第87楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,有奶可以喂久点
嗯,我是这样计划的

207 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝