论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:206

【积分话题】母乳期间,你的饭量大还是小?

回帖 发帖

回复 第9楼 麦芽的妈咪 :
正常吃饭,该吃什么吃什么此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,那样挺好的

回复 第10楼 萱和悦的麻麻 :
我喜欢喝汤,饭量也不大,一顿一碗饭或者是半碗,奶水时多时少。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝够吃就好了,我宝宝母乳喂养到最近才断奶,我是一个不爱喝汤的人,不过奶倒是很多

回复 第11楼 小安念 :
我特别容易饿呢,饭量比平时多一倍。天气热,汤淡淡的也能喝很多。反正胃口好得不行,到戒奶了就有事情做了(减肥啦)此回帖已经被版主奖励积分5分。...

现在先把宝宝喂饱。到时候断奶了在慢慢减肥

大了,一到下午四点就饿,现在好了,胃口都变大了

回复 第12楼 手机用户474212v9 :
我当时饭吃的不多,但是汤喝的多,大汤碗一天5碗什么概念但是奶水还是不多此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你也尽力了,实在没有多少奶水也没办法

以下是引用 第39楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,有的人是需要多喝汤才有奶水,不过我不喜欢喝汤,还好奶也是一样的多
我的就是要多喝汤水才有得多,

回复 第13楼 紫色蒲公英 :
一般般此回帖已经被版主奖励积分5分。...

只要奶水足够就好

回复 第14楼 艾草雪 :
饭量是变大了,主要是喝汤此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,多喝汤才会有奶水

回复 第15楼 大爱肉肉植物 :
奶粉喂养的,。。飘过此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你家两个孩子都是吃奶粉长大的呀

以下是引用 第44楼 荏性小钕子╯ 的话:
你也尽力了,没办法呀,我吃得少,不管我怎么吃,或者不怎么吃,奶水还是很多
希望我生二宝也是像你那样,奶量也充足

回复 第16楼 开心宝贝2008 :
母乳期间我是坐月子的!饭量不算大!每餐一碗饭左右!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,坐月子期间都是那样吧

回复 第17楼 看穿你的假。。。 :
一般吧!吃饭跟平时一样此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,我也是一样

回复 第18楼 小脏蛋 :
说出来不怕大家笑话,在母乳期间我的饭量大的很,比平时多吃一倍还多,而且还经常好饿,喜欢吃零食!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,其实母乳期间容易饿很正常

以下是引用 第56楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,坐月子期间都是那样吧
嗯嗯~是的!

回复 第19楼 爱依然585 :
总是口渴,饭量一般此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯,看到有宝妈也是那样,母乳期间容易口渴

207 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航