论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

看得我都哭了,MD,这些医生是人吗,这么不负责任!

看了LZ的话我哭了,好可怜的宝宝,这是什么世道啊,这样的医院还不取缔,应该告这个医院。挨千刀的。

让那些不负责任的恶魔都不得好死。NND

以下是引用 第10楼 babyma84 的话:
那些天杀的,非要闹到所有人都知道他们是那样的不负责任,而且要把这些写下来,把那名不负责任的医生名字写下来,到处张贴,就算是触犯法律,也要给宝宝一个交待,不能让宝宝的生命就这样白没了!...

虽然我知道事情已经解决了,但还是祝福LZ,会有天使再次降临的!

没想到隔了一年多了,还有这么多朋友在关注着我!谢谢育网姐妹们的关心!我现在已经好多了!再过一段时间,我就要准备迎接我的天使宝贝回家了!祝愿天下所有宝宝都健康平安!同时,也希望和我一样失去宝宝的妈妈们能勇敢的站起来,我们一起迎接宝宝回家!我们一起加油!

以下是引用 第7楼 tcl7575 的话:
看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。 对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。 对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。...

遭天谴的医院和医生。去告他们。杀了他们都不解恨!

以下是引用 第2楼 cristydulei 的话:
这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。...

眼泪都看下来了

LZ,别伤心了,失去了就是失去了,你一定得坚强的面对这一切。该死的医院,该死的医生让他们通通见鬼去吧。让时间慢慢抚平你那颗受伤的心吧,因为我们得有一颗鲜活的,饱满的心,散发着爱的心迎接我们下一个宝宝的到来,坚强点。

现在的医生都不是人了

TMD医院和医生啊。实在忍不住要骂那么王八医生了。怎么有这样的医德啊。一个孩子啊一条生命,她们都不当回事。

楼主把她们医院公布出来,让她们没生意倒闭,也免得再出理这种悲剧。

抱抱楼主。一定要坚强。

以下是引用 第2楼 cristydulei 的话:
这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。...

以下是引用 第3楼 蓝寻月儿 的话:
天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了...

837 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航