论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 ▕m&E.魚尛米 的话:
你们去的那是什么医院? 这样的医生这样的医院还有资格开着? 未免你们做父母的也对自己的宝宝太不负责了吧 面对这种医生这种态度,还等了一个小时又一个小时? 换作是我都该把他们医院给拆了 没有投诉没有告他们吗?这完全就是他们医院的责任,说算就算了?...

wawl 

我是个准妈妈,我知道痛哭对宝宝不好,但我还是哭了。。一定要拿起法律的武器,让那些没有职业道德,缺乏人性操守的人得到他们应该得到的惩罚,我们都支持你。你的宝宝还会投胎转世回到你身边的,一定。

那些可恨的庸医。。。让人太气愤了。。

能把那所医院还有那位医生的名字发出来么?

也让大家警惕。。。

希望楼主坚强点,祝福天堂中的宝宝。。

这是医院吗?一群恶魔

哭泣 

真的好生气!!!!!

看了好难受,忍不住就流泪了。医院也太不负责任了!楼主别伤心,宝宝知道你们爱他,会再次做你们孩子的!

以下是引用 第4楼 jasmineliu 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

天啦

震驚 看得我心都碎了

都看好几遍了,每一次都忍不住哭了,楼主,不要难过,宝宝还会回来你的身边

好难过哦

哭了。

可怜的宝宝,不负责任的医院,医生。

哭泣好宝宝,佛菩萨保佑你。抱抱妈妈,宝宝还会回到你身边的。 

这些狗屁医生也太没有责任心了

```可怜的宝宝``

看我的眼泪都流出来了`

LZ不要伤心了```

他们那些人一定会得到报应的`bile

837 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航