论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

楼主要坚强,看的我都哭了,孩子是母亲最大的幸福,永远触动我们内心最柔软的一部分,宝宝还会回来的,祝福楼主~!

可恶的医生,这样的医院应该关门,这样的医生应该填命!什么医者父母心啊,这些医生简直就是良心被狗啃了!!咒这些医生不得好死.气人!!楼主保重身体,宝宝会再来的,TA还会回到你身边的!忠心祝福!

愿好人一生平安!

告他们去  怎么这么不负责任

唉,世道这么残忍……让人痛哭流涕!这样的医院应该关门,这样的医生护士没有道德,误人身体误人性命不配做这行!!

太伤心了,我知道怀孕不能激动,可是还是哭了。

到底宝宝是什么病?怎么会这么要紧呢?

一定要去告这家医院,找电视台曝光,真是拿人命当儿戏啊,可怜的宝宝!楼主保重身体,以后再生个健康的宝宝

以下是引用 第10楼 babyma84 的话:
那些天杀的,非要闹到所有人都知道他们是那样的不负责任,而且要把这些写下来,把那名不负责任的医生名字写下来,到处张贴,就算是触犯法律,也要给宝宝一个交待,不能让宝宝的生命就这样白没了!...

以下是引用 第137楼 cxllgq 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

去将那家医院给折了, 

以下是引用 第5楼 快乐伊宝贝 的话:
该死的这些没良心的医生。。。。。。真气~~~无辜的孩子!抱抱LZ下次别再去这样的医院了,宝宝和你有缘的,会再回来你身边的。。你们会再有一个健康的孩子的。祝福。。。。。。...

伤心,无语

什么白衣天使简直是恶魔,楼主相信宝宝一定会回来的!

以下是引用 第161楼 Jiffe 的话:
哭了,可怜的宝宝。在天堂一定要开开心心的。...

以下是引用 第4楼 jasmineliu 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

忍不住流泪,楼主写得真好!楼主要坚持啊,宝宝一定会来的!

837 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航