论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

抱抱LZ,真的很气愤.....

愿所有的宝宝都能健健康康的.保佑我在天堂的宝宝也能投个好胎....妈妈也很想你的....保佑妈妈能怀个健康妹妹,,,妈妈会的对你爱都寄托给妹妹的.....叩拜

此帖子已经被亮盈妈于2009年08月15日 15:19:43编辑过。

可恶的医生,护士```可怜的宝宝,可怜的妈妈```希望你能坚强~~~~~

这是什么破医院,这些人配做医生护士吗,连做人都有问题。可怜的妈妈,可怜的孩子,别伤心,养好身体,孩子还会有的。把那个医院的名字告诉我们,还有那个医生的,让舆论淹死它。

妈的,这医院也太不负责任了,什么狗屁医院!告他们,真心疼可怜的孩子!

告那家医院!这是严重的医疗事故!

那几个无良的医生会招报应的

看得我都哭了!~~~

杀了那些该死的医生,他们都应该去死 

同样的痛

现在的医生还有没有医德了!真是不能再进这个坛子了,不然我会哭疯的!~

能体会 LZ的心情,医院真 的太不负责了

为什么会有这样的医院,这样的医生,难道他们就不能想想如果是自己的孩子,会这样对待吗?太不负责了,强烈鄙视,可怜的宝宝,希望你在天堂快快乐乐的,祝福楼主快快在有个可爱的宝宝,别伤心,坚强点。

抱抱楼主,可怜的妈妈

以下是引用 第2楼 cristydulei 的话:
这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。...

以下是引用 第7楼 tcl7575 的话:
看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。 对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。 对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。...

837 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航