论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:329w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

此帖子已经被liangliang2009于2009年03月08日 17:34:30编辑过。

我也看哭了,为什么会有这样的医院和医生,我们这里虽然地方不大,但是医生的素质也没有这么差啊,楼主一定要为宝宝讨回公道~

我看着都难过,楼主……哎,

太可怜了,好好的宝宝就这样葬送在不负责任的医生手里,他们赚那么多的钱,有那么好的待遇,却不干人事,不负责任,简直是畜生都不如!妈妈不要太难过了,宝宝在天堂会很快乐很幸福的,妈妈也会再有自己可爱的宝宝的,大家都不要去那家医院了,太缺德了,叫那些人渣都饿死

看的我都哭了,作为一个母亲,我可以理解楼主当时的心情,这一切的后果都应该由医院负责,这些医生的医德到被狗吃了,要去告医院.

抱抱LZ。现在的医生一点医德都没有 看到你写的这些 我也好难受的。。。希望LZ能站起来 BB在天堂看的到你的 也希望你能快乐~

我真想骂人了,那些医生还TMD是人吗?

实在受不了,多好的宝宝呀,心真的好痛。。。

LZ,我只能祝福你,希望你振作起来,天使会有的。

以下是引用 第3楼 蓝寻月儿 的话:
天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了...

以下是引用 第4楼 jasmineliu 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

现在的医生就是这样没有医德,不过你自己要坚强啊 。

wawl哭泣 

以下是引用 第4楼 jasmineliu 的话:
好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了. LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!...

相信老天对你们是公平的。也相信你们过不了多久会从新拥有宝宝,也许那就是小天使来了,忘记过去不开心的。在天堂的宝宝也希望你们可以坚强,我们永远支持你

抱抱楼主

一定要告

以下是引用 第5楼 快乐伊宝贝 的话:
该死的这些没良心的医生。。。。。。真气~~~无辜的孩子!抱抱LZ下次别再去这样的医院了,宝宝和你有缘的,会再回来你身边的。。你们会再有一个健康的孩子的。祝福。。。。。。...

837 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航