论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:174

一个爸爸每月赚多少才能撑起一个家?【育网深挖93期】

回帖 发帖

我现在是全职妈妈呢,我觉得夫妻双方就应该多自省,多站在对方的立场想问题,我觉得我们这样的相处模式可还行,如果互换,我一定没有老公赚的多,老公也一定会被家庭琐事忙的焦头烂额。

每个月六七千还是不够用,压力大啊,二孩即将要出生

我也是全职,老公是开货车的。一个月也挣不了多少钱。竟是操心。现在是钱难挣。天天都有开销。甚是心疼自己男人。

这个真不好说,我看很多宝妈都生二宝了,我们暂无房,不想生,有单独的房子后在考虑。

以下是引用 第7楼 禹诺的妈妈 的话:
我和老公都在上班,两人月收入一万,工资都是我掌管,我也不花他的工资,只花自己的,他的专门存着,我老公不会管钱,他很相信我,每个月发工资他只留一千,剩下的全给我,我怎么花他也不会过问
我家和你们家情况差不多呢,不过我和老公都是会计,曾经他管钱我管账,现在因为我待产所以换我管钱他管账,话说管钱的真的好辛苦总被管账的那个管着,没事就对个账,查个钱的,唉,找个做了会计的老公真心累~~

我老公的工资除了他用的,给我买菜钱,我在家管接送女儿上学放学煮饭,出租房子收入的钱是我管。

以下是引用 第6楼 叫我池子jyh 的话:
各自都很愿意参与到生活琐事中 也是一种甜蜜~
说的是啊,给孩子们也有一个好的模式和环境,他们有个好父亲

以下是引用 第11楼 qq14052882ci36 的话:
我和你差不多。只是老公有点贪玩手机,修理一下管一阵子。
不错啊宝爸,只要听就好,最主要也给孩子一个好的环境和影响啊

我家就我老公有收入,但是还要看天气,一年下来只够吃喝的,我在家带孩子顺便坐坐兼职,能挣一点是一点!

我家农村,开销不是特别大,四口人吃饭零花,水果一个月也就三千块,不包括孩子学费,医疗,随份子!我家我自己开店,老公上班,白天他去上班,我在家收拾家,照顾孩子,他下班后他做饭吃过饭,洗碗看孩子几乎都是他,这样互相理解,互相分担

目前状况是老公上班一月八九千,有时会过万,置办了房子还没装修还要举行婚礼,基本没有存款了,想想就后怕,决定还是要上上班,看了下房子所在地工资基本四五千,这还是假想收入,我是穷人,我想静静

以下是引用 第17楼 ☆花卉之王ci21 的话:
我老公的工资扣掉五金只有五六千 工资卡放在我身边保管 这些工资不够我们一家的日常开销 我目前是九千一个月 家中的日常水电煤、菜钱等费用以及孩子的水果、牛奶、衣服、上学等费用全部由我负责 正好够每月的生活费 月月光
唉,败家败家~~不过高收入高消费~~有能力当然要过有品质的生活

我是全职妈妈,老公负责赚钱养家,他的工资一半归我一半归他,当然奖金归我,老公属于家务你让干才干,不说不干,基本是平等的,就是他工作不在本地,孩子的事很少插手,就跟楼主说的那个爸爸一样,什么事都得我自己撑着,我已成功变成一个女汉子

宝爸每个月要有五万块才够用,宝宝的奶粉片片还有平时的零花钱,我的还有保姆的,还有房贷,还有他前妻女儿儿子的,

一个月起吗1万

175 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝