论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:174

一个爸爸每月赚多少才能撑起一个家?【育网深挖93期】

回帖 发帖

以下是引用 第17楼 ☆花卉之王ci21 的话:
我老公的工资扣掉五金只有五六千 工资卡放在我身边保管 这些工资不够我们一家的日常开销 我目前是九千一个月 家中的日常水电煤、菜钱等费用以及孩子的水果、牛奶、衣服、上学等费用全部由我负责 正好够每月的生活费 月月光
你家消费真高

娃爸一个月5 6千,我娘俩就要花3千,(我一个人带娃,洗衣做饭买菜,一切都是自己)娃一个月奶粉就要1千多,娃爸三天两头说我大手大脚,我只能无语。这日子还能过吗?

我家四个大人有收入,公婆每人两千多,我也差不多那样,孩子爸爸是非常少的,一般男人工资都四五千,唯独咱家宝爸去掉保险和公积金就两千多

我家都拖后腿了

妈妈不上班,爸爸一个月不到两千元

说起这个我都不好意思提,之前和宝爸在外打工还能存点钱,自从生小宝后我就全职在家了,宝爸也上了几个月班之后辞职了,现在我们是一家人在家里坐吃山空,想想很后悔,虽然宝爸也会帮着做家务,但是我觉得男人还是应该承担起养家的重任,而不是像现在这样闲在家里。

我是全职太太,老公一个月工资不高3300左右,不过老公在外边和别人合伙还干些别的生意

我觉得每个月省点3000左右也够用。如果可以

说到这问题都上火-_-||

我也是一个全职妈妈,从刚开始老公一个月两千的工资,再到现在的一个月7000元的工资,可是还是不够花,我老公一年只有一个月的假期,都是我一个人在支撑着这个家,不过我觉得挺幸福的

开销跟着挎包走。撑不起家一说是过于难为自己了吧。。。

我家老公上班挣钱,我全职带孩子,老公每天回来会帮我喂宝宝,周末会带宝宝睡觉,出去玩,还会帮我洗衣服做饭,是个好老公,要是没有婆婆隔三差五找茬,日子就圆满了。

我们是平等的,家务还有生活上都是轮着做

看了很多宝妈的留言,我也觉得自己很幸运……目前全职,家里负担全林瑄爸爸身上,相对很多人来说,他挣得还算可以,但从来没有因为他挣钱我不挣钱而给我甩过脸(他敢,反了他了)……他上班比较忙,但只要在家,带孩子基本都是他,哄睡,洗澡都是他……周末只要休息,都会带我们出去……至于家务,我不让他插手,因为我有点完美主义和大女人主义,我觉得只有我才可以做好,他做的我看不上(偶买噶哒)……虽然生活中难免有点磕磕碰碰,但嫁这样一个男人还是算我捡到了吧,哇哈哈……

没有挣这么多钱,宝爸也没这么样的思想,虽然有时也帮忙做家务带孩子

175 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝