论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:174

一个爸爸每月赚多少才能撑起一个家?【育网深挖93期】

回帖 发帖

我老公目前每月交我五六千块,我其实比他还多,但他非要我停下一部分工作,由他来养家,似乎这样更能巩固他所谓的家庭地位,好吧,为了他的些许心理安慰我只好勉强同意,还好没有车贷房贷,除了日常花费还剩下一些。

我老公年薪20w吧,还凑合吧!不过自从做了全职妈妈,明显的感觉自己比从前节约了……不是老公限制我经济,是自己有了危机感!好在婆婆家农村的,所以很多面油菜之类的都不用花钱,直接从家拿就行!不知道有了老二,会不会经济紧张!

以下是引用 第16楼 右多妈妈 的话:
来育儿网后,我感到我是幸运的老婆,我家老公确实是极好的男人,挣钱养家,为人善良,没有不良嗜好,愿意为我分担家务,还是厨房好手,关键还听话啊!
太羡慕了!哈哈

以下是引用 第34楼 小小麥子 的话:
太羡慕了!哈哈
不要羡慕,你家麦子爸更是绝种好男人啊!

我现在全职,老公赚钱养家,男主外女主内,这两年没存什么钱,但是每个月还是够一家子用了。

我是全职妈妈,娘家拆迁的时候我有分红,我和宝爸俩平等相待,男主外女主内,我在家里带两个孩子,带着小宝接送大宝上下学,辅导大宝写作业,家里所有琐碎的事情,灌煤气,修水管都是自己搞定,宝爸一个人上班也挺辛苦的,工资够家里的开支,休息的时候会帮忙做家务带孩子,一路走过来也挺不容易,彼此相互理解。

我家也是孩子爸工作,我全职太太养两孩子,我们两个都有压力,但是谁都帮不了谁的状态

我也没上班啊,老公的工资6千到7千左右,我们一家人花了就没了

在做全职妈妈没有收入,老公创业中工资说不定,有时候,一个月2000,有时候1万,有多有少看着日子过呗

说实话,我很霸道,各种安排都我做,宝爸负责实行,很多帖子也都说过我们这超市特多,为了挣钱,我们晚上熬夜,独一家。为了拉人气,我最近都把宝爸推荐到物流工作去了,打入内部,走友情牌。这样我们客源多了,额外收入多了,进新货,卖独一份,钱就更多了。我不去分谁挣的钱多,都辛苦。他加班是辛苦,我带着孩子看着店迎来送往也不容易,相互理解。他回来,我已经安排孩子睡着,热饭做好,吃完他就可以睡觉。我早晨起不来,他就早起,看孩子、看店,给宝宝和自己做饭。我们每天都过得很忙碌,不过也是最幸福的,因为两个人是同时支撑这个家!

我们没结婚钱基本我的工资都留着给我妈,所以婚前没有私房钱!婚后有了孩子都是孩爸挣钱,我全职带孩子。每月大概6000左右不等

只有宝爸工作,我觉得五千没有什么事的情况下够花,房贷每月一千,剩下基本都是孩子的花销,奶粉纸尿裤零食水果这些。偶尔还要给公婆小姑子买东西。

我刚上班不久扣完五险一金大概三千多吧老公不到一万好在我们在这边住的房子水电柴米油盐都不花钱宝宝婆婆公公养所以只要我们不外出吃饭还是可以攒下钱的

我是全职妈妈,今天看到这篇文章真的好有感概,因为老公虽然没有男主人那么高工资,到是家里事真是一窍不通,有宝宝后自己已经快累趴了,如果可以互换,宁愿去上班,感觉自己绝对不比老公差。

自己家生意,年收入20万左右,勉强撑起,主要农村出来的起点低,被房车,还有俩娃压的,消费又高,我们这边幼儿园一年都一两万

175 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝