论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:174

一个爸爸每月赚多少才能撑起一个家?【育网深挖93期】

回帖 发帖

老公收入稳定,暂时在家带娃,目前已准备重出江湖赚钱养娃

以下是引用 第26楼 子麟妈妈 的话:
我老公年收入差不多三四十万,但是也完全感觉不够用,供两套房一辆车,还有两个宝宝,在外面赚钱不容易,我老公还不在身边,但是他也放工资卡在我这里,知道家里琐碎事情多,他从来不管,由于家里父母没有能力帮忙,自己也就辛苦打拼了,我不是一个甘心在家全职的女人,但是如果一个男人认可你在家庭里的付出,那就是值得的,我为了家庭甘愿全职,他为了家庭在外努力打拼,这样就够了!
不好意思,刚刚手不小心碰到举报,我马上按回取消了,应该没事吧!

以下是引用 第167楼 F和D好宝宝 的话:
那你全职怎么维持生活费问题??
老公是赘婿,我认为我现在暂时是啃老族,我家里人说我想太多了,不要这么想。有个好逸恶劳的老公,我离婚也不是。所以我很感谢我自己的家人,等孩子大些,找个稳定的收入,报答家里人

我们家是和老公加起来才8千左右,因为是在外地出去房租水电费生活费给孩子买的东西,一个月也所剩无几了,孩子只能放老家给婆婆带了,

以下是引用 第76楼 昕怡逗逗妈 的话:
我一个月2800,老公是做外贸的,有提成底薪5000,一年二十多万吧,没存什么钱但也还够花。至于平等的问题,因为我大几岁,所以有时候总感觉他是弟弟要让着他,所以家里的事情大部分我做,我主内他主外吧,如果互换我倒是愿意,但没那个本事,哎!
在哪里做外贸呢?我老公也是外贸,工资没那么好

回复 第172楼 小苹果x :
以下是引用第76楼昕怡逗逗妈的话:我一个月2800,老公是做外贸的,有提成底薪5000,一年二十多万吧,没存什么钱但也还够花。至于平等的问题,因为我大几岁,所以有时候总感觉他是弟弟要让着他,所以家里的事情大部分我做,我主内他主外吧,如果互换我倒是愿意,但没那个本事,哎!在哪里做外贸呢?我老公也是外贸,工资没那么好...

在杭州这边,我老公是外贸经理,做了好多年了,刚开始也很惨的,现在有了老客户要好多了。

我一直不敢生二胎,他们却都说反正要生就赶紧生了一起带大就好了。

我怕自己不工作,房贷压的我们喘不过起来,现在两个人的工资也就只够房贷跟生活,宝宝的开支还不是很大,如果二胎那不知道是什么情形。。

以下是引用 第100楼 ~修心~人375QQ 的话:
是扣的比较多了!
还是国企呢,真少

我们家两公婆都上班,还房贷车贷后基本上还是可以维持生活,如果说爸爸一个月要赚多少才能撑起一个家的话,应该要把我的那份给赚了才行

其实钱多有钱多的花法,钱少有钱少的花法,男人只要有责任心,一定能把日子过好

175 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝