论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:174

一个爸爸每月赚多少才能撑起一个家?【育网深挖93期】

回帖 发帖

以下是引用 第17楼 ☆花卉之王ci21 的话:
我老公的工资扣掉五金只有五六千 工资卡放在我身边保管 这些工资不够我们一家的日常开销 我目前是九千一个月 家中的日常水电煤、菜钱等费用以及孩子的水果、牛奶、衣服、上学等费用全部由我负责 正好够每月的生活费 月月光
哇,太佩服了,开销很大哦,有几个孩子啊

以下是引用 第105楼 禹禹二宝 的话:
幸福一家子,赞!
谢谢宝妈,关键我家宝爸还不错,这样对孩子也有好的影响,他们有个好父亲

现在是我主内他主外,以后都是两个都要做,上班的话工资都差不多,地位肯定不平等,重男轻女的社会?我愿意互换,会比他做的更好

我全职,我老公上班。地位肯定平等的,他什么都以我为主。我老公是主外也主内,虽然我全职,但家务基本是他做的多。换一换,我肯定是不愿意的,我不喜欢做家务,也不喜欢大大小小的事都我扛着。如果仅仅只是上班,或许还可以。

突然觉得以前的日子好安逸,之前是我和老公两个人工作,一个月大约能拿2-3w,生了铄铄之后只有老公自己工作了,一个月就赚一万左右,我全职带孩子,做饭之类的,真的觉得钱不够花,每个月都要精打细算,等儿子在大点我就可以和老公一起工作了,估计那时候会好点

以下是引用 第101楼 ~修心~人375QQ 的话:
让孩子爸找工作呀!
说了也没用,现在是越坐越懒

全职没收入,宝粑做小生意6000到一万不等,经济上永远不够啊,养我和宝贝,二个车,二个房,太累操心了,每月都是信用卡补,宝爸对家里能做都会做,辛苦,我每天能自己解决的都慢慢来

同单位上班,一样的工作,收入差不多!家里孩子还小,离不开我,有时候他帮一下!

我是零收入,在家带两个宝宝,宝爸一个月三千多,刚好够生活开支,现在又辞掉工作重新找,尊重他的选择,慢慢来。

以下是引用 第41楼 小年年mm 的话:
说实话,我很霸道,各种安排都我做,宝爸负责实行,很多帖子也都说过我们这超市特多,为了挣钱,我们晚上熬夜,独一家。为了拉人气,我最近都把宝爸推荐到物流工作去了,打入内部,走友情牌。这样我们客源多了,额外收入多了,进新货,卖独一份,钱就更多了。我不去分谁挣的钱多,都辛苦。他加班是辛苦,我带着孩子看着店迎来送往也不容易,相互理解。他回来,我已经安排孩子睡着,热饭做好,吃完他就可以睡觉。我早晨起不来,他就...
挺好的额

以下是引用 第56楼 琳小琳儿 的话:
我家农村,开销不是特别大,四口人吃饭零花,水果一个月也就三千块,不包括孩子学费,医疗,随份子!我家我自己开店,老公上班,白天他去上班,我在家收拾家,照顾孩子,他下班后他做饭吃过饭,洗碗看孩子几乎都是他,这样互相理解,互相分担
好老公哟

目前全职三年,老公收入不知道,因为今年自己买了一辆小货车装货,目前还没有拿过钱回家,家里一切大小事情都是我,他完全不管,下雨天没上班就打牌,就这样有时候没事还要给我气受,不知道那天我就撑不下去了

我老公花钱大手大脚,工资都不够他一个人花,一个人赚钱养家压力很大,有了宝宝花钱的地方更多,我希望我工作,他带宝宝,这样我可以控制我的工资!

以下是引用 第95楼 右多妈妈 的话:
拉仇恨来了!^O^
只有羡慕没有嫉妒。哈哈哈!

我老公开两个店我们各管一个,我老公每月会给我二千多的工资一张信用卡,我们的生活几乎存不到钱

175 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝