论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1307w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52071楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
说真的。。。想想还真不可思议 现在你都是两个宝的妈咪了...

哈哈。。很块到你也是2个宝宝的妈了 

以下是引用 第52072楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
http

以下是引用 第52073楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
难得见你一次。。。再聊聊...

刚去别的地方八卦了。。 

呵!过奖了,上次你说空间不支持外连,所以试试看!本来元旦过去

看他的,又被外婆带回去湛江了!比大宝大5个月,会走什么都会了

我外婆说越来越淘气了。。闲不住一阵子

以下是引用 第52060楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52047楼 only_tanya 的话:BB妈现在够忙的吧?二宝怎么样啊?呵呵,你真是幸福啊~!... 哈哈,还好。。不算忙。2宝目前还算好带 ...

记得上点俩宝的PP啊,很是期待呢!但是你又那么多天没更新,我还以为你带着二宝忙呢,好带就好了~

以下是引用 第52080楼 香v蕉 的话:
呵!过奖了,上次你说空间不支持外连,所以试试看!本来元旦过去 看他的,又被外婆带回去湛江了!比大宝大5个月,会走什么都会了 我外婆说越来越淘气了。。闲不住一阵子...

哈哈,小P孩都一样的。。大宝也是很淘气,很少一下子都不行,今天差点就把我的喝水杯就给打烂了。。看到什么,玩一下就扔 

美女,我37周了,真希望和你一样顺利呀!!!

以下是引用 第52081楼 only_tanya 的话:
记得上点俩宝的PP啊,很是期待呢!但是你又那么多天没更新,我还以为你带着二宝忙呢,好带就好了~...

2宝白天倒是好带,但晚上要起夜几次,也没怎么睡觉的我

以下是引用 第52083楼 我就叫果果 的话:
美女,我37周了,真希望和你一样顺利呀!!!...

恭喜恭喜,足月啦,哈哈,随时都能生了。 

BB妈,羡慕你恢复的好好哦,大宝二宝都这么可爱!

请教一下哦,你说的那个黑豆大米水,做之前黑豆需要提前泡吗,大米还用洗了炒吗?煮水喝要在火上煮多久?直接喝水,黑豆和米就 不吃了吧?

大郑...

两个靓仔系度你都得闲上来神聊啊...

???

又闪左去边??

以下是引用 第52084楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52081楼 only_tanya 的话:记得上点俩宝的PP啊,很是期待呢!但是你又那么多天没更新,我还以为你带着二宝忙呢,好带就好了~... 2宝白天倒是好带,但晚上要起夜几次,也没怎么睡觉的我...

一个人带确实累的,想睡个觉都不行~

59054 篇,显示:52156 - 52170篇 
社区导航
同龄宝宝