论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1307w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

太顺了, 就是途中有点惊险. 期待二宝的PP啊.

三点五十五分醒来,睡不着,在床上躺到五点,实在睡不着,就上来溜达溜达,就看到你写的产经了。哈哈,还是很顺的哟!有时间多传几张二宝的PP上来,都看不够。

这一来, 写产经了。你真的很棒

终于更新了~ 昨天晚上都没时间上网,现在才看到你的更新~

终于更新啦。恭喜啊~~~~太羡慕了,希望我生产也能顺利啊

BB妈多上点PP,没看够啊。

PS:黑豆大米那个要洗么?洗了不是会有水么?还是直接倒锅里翻炒啊

真令人羡慕的顺产啊~~跟大宝告别的那时候真有点感动哦!

恭喜了呢,我也还在等待中呢

太么晚才更新啊。。

昨晚准备睡的时候还上来一圈,见你没在。。

不过,你过顺哦。。真的太好啦。。激动。

看来二胎真的要顺利的多。。。

二宝这几天怎么样啦?你精神还蛮好的。

看到你走的时候对大宝说的那几句话,有种说不出的味道。。。

心都酸了一下。。。

太幸福了!我要是也那么年轻,也要连着生俩!

恭喜恭喜哦,好顺利哦!

以下是引用 第52107楼 亚色妞妞 的话:
哗,碰上更新啊 我看到你要去生二宝,大宝醒了看到的时候有点感动...

是啊,。,。

看到那你说心里酸酸的。。

感动中。。。。

以下是引用 第52110楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52104楼 ✿歆琪妈妈 的话:我来咯。.. 慢慢看。.. ... 还以为琪妈你去睡觉了呢 ...

溜达了一圈就回你家来咯。。。。

嘿嘿,,

以下是引用 第52116楼 我是BB妈 的话:
先去哄大宝睡觉。这臭小子,他爸喂完他喝奶,本来都睡着了,这会又精神了。。。...

BB爸不错哦,,

现在两个他是不是更有责任心了。。

还忙前忙后的现在。。

有两个宝宝好幸福啊。。。。

祝福

59054 篇,显示:52201 - 52215篇 
社区导航
同龄宝宝