论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1313w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

这次好顺利噢,大郑,现在要好好坐月子啊,少用眼噢!

你坐月子的时间,知道你没多少时间在线,加上我宝都比较闹,所以都觉得有几天没上来报道了

看了你的产经,觉得生二宝真的好快哦,听人说生第二胎是比较快的,希望以后我生二胎能顺(这个希望比较渺茫吧)

18号那天,一个上午都没见你,我还在想,你不会是去生孩子了吧,没想到下午就看到你来报喜了

以下是引用 第52126楼 南丫岛王子 的话:
终于更新啦。恭喜啊~~~~太羡慕了,希望我生产也能顺利啊 BB妈多上点PP,没看够啊。 PS:黑豆大米那个要洗么?洗了不是会有水么?还是直接倒锅里翻炒啊...

买来的时候就直接炒。炒好后,要煮的时候再洗一洗,就跟淘米一样 

以下是引用 第52127楼 佐藤樱花 的话:
真令人羡慕的顺产啊~~跟大宝告别的那时候真有点感动哦!...

好快啊。。樱花都32周了。。好好加油啊 

以下是引用 第52128楼 hellokitty0202 的话:
恭喜了呢,我也还在等待中呢...

祝你一切顺利 

以下是引用 第52130楼 肖潇 的话:
看来二胎真的要顺利的多。。。 二宝这几天怎么样啦?你精神还蛮好的。 看到你走的时候对大宝说的那几句话,有种说不出的味道。。。 心都酸了一下。。。...

2胎是要顺利好多,2宝还好,现在的样子又跟刚出生的时候不太一样了。 

以下是引用 第52135楼 ✿歆琪妈妈 的话:
BB爸不错哦,, 现在两个他是不是更有责任心了。。 还忙前忙后的现在。。...

他是个称职的爸爸,就是有时候懒了点 

以下是引用 第52137楼 dasiy922 的话:
这次好顺利噢,大郑,现在要好好坐月子啊,少用眼噢!...

知道的,谢谢亲的关心 

以下是引用 第52138楼 ziyumama静 的话:
你坐月子的时间,知道你没多少时间在线,加上我宝都比较闹,所以都觉得有几天没上来报道了 看了你的产经,觉得生二宝真的好快哦,听人说生第二胎是比较快的,希望以后我生二胎能顺(这个希望比较渺茫吧)...

静也打算2胎啦? 

真替bb妈高兴

可以这么顺利

呵呵  早点再发来写二宝的照片哦

真顺啊,祝福你,超级羡慕你是身材还有你的一双巧手,呵呵

虽然医生说我骨盆出口稍小但希望我也能顺利

哇 

真是超级顺利的顺产...大方郑,你太棒了~!!!

不过,看了还是有点危险,要是在半路生看你怎办的?

BB妈二胎真的是太顺了!!!希望我能这么顺就可以少受点罪了!!!

大宝醒了,看着大宝,我亲了亲他,对他说:“妈妈这会要去香港生弟弟啦,你在家要乖乖的,要听话,知道吗?妈妈很快就回来。”

超感人的的话,早知道就叫你把大宝带来HK,我来帮你带,让我们玩弄几天~!!!

59054 篇,显示:52216 - 52230篇 
社区导航