论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1307w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

哇 更新啦~ 这次真是够轻松的

也不发下你二宝PP

BB妈写的真详细!
BB妈元旦快乐!

真顺,希望我也是,祝福哦!嘿嘿~

一直很期待BB妈更新产经了,真是太顺利了,也希望我和你一样顺利!我也会吃两个麦当劳的!

BB妈,为什么你说香港生,以后宝宝读书不方便啊?  还有为什么有些人第一胎也去香港生哦? 

BB妈还是多休息吧!~~月子里少上网比较好

好棒也,你亲大宝和二宝快出来前的那段看的有点小小的感动

快点多发几张二宝PP吧, 现在肯定又是一个样了

恭喜恭喜,真顺利呀

恭喜BB妈。好顺利哦~~我还有两天就生了 。不过选剖的,希望也很顺利。

不知道我选的医院有这个待产包吗?我还在想需要带什么东西哦

亲爱滴,我就说你这次会很顺利吧。没受多大罪吧!!嘻嘻~~

我都满38周了,胖丫头还没入盆,急死咯!36周多的时候B超已经有六斤二两了,估计现在又长了不少了。

恭喜你了,宝贝好可爱。看着你的文字,字里行间里都是幸福的味道。看着你的产经,让我又想起自己的生产过程了,那么熟悉,那么清晰,仿佛就是昨天。我当时就住在探BB房的正对面那间房。

好羡慕你生产得那么顺利,我从11月14号晚上痛到17号早上,痛得人疲惫不堪,精疲力尽。最后还是无奈,开了七指,胎头下不去。医生说大人太辛苦了,很难顺。还是剖吧!想着同房的别的妈妈们都顺利产下宝宝,好气妥。只能自己安慰自己,同人不同命:)

可能和大郑美女是同一个医生,中间那个字是浩字。高高个的。你说没见过他的面貌。我倒是见过,同房的有个妈妈还说你选的是麦医生啊,他长得好帅,你是不是看他帅才找他的(这个是开玩笑的口气啦)我说当然不是了,是之前给我看的那个医生坚持要我剖,我自己又想顺。没办法才临时找这个医生的好不好!

BB妈,终于盼来你的产经了,好认真的看完你的产经,BB妈真是超级厉害,从心里佩服~~~我宝宝的预产期比你二宝还早一天,这两天的宫缩比前段时间密了很多,肚子动不动就变形,也是整个肚子硬得有棱有角的,左侧睡也不是,右侧睡也不是,可是现在小家伙就不愿意出来,真把我折腾的~~~~难受啊~~~

59054 篇,显示:52231 - 52245篇 
社区导航
同龄宝宝