论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1310w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

老看大宝,有感情咯!大宝长的更漂亮,像妈妈多点,二宝更男人,像爸爸多点!祝新年快乐!

真是羡慕呀~!

以下是引用 第52226楼 我就叫果果 的话:
美妈,今天去做检查了,说我宝宝不是特别大,呵呵。总觉得两兄弟不是很像呢!一个像你,一个像小吕!...

哈哈,现在2宝还小呢,看不出像谁的,大了才能看出来像谁 

以下是引用 第52216楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第52146楼 我是BB妈 的话:静也打算2胎啦?... 2胎是肯定要的,不然一个太孤单了,只是还不知道什么时候才要,可能过两年,也可能是明年吧,看我剖的恢复得怎么样了...

那就希望早日听到静的好消息吧。。哈哈 

以下是引用 第52219楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
OMG,早知道我早点来YW了,晚了晚了...才过没几天,二宝更加帅气了,可爱可爱....嘿嘿...大宝更是没话说啊...什么时候能看到你的照片啊,好久看不到了,想你的...

哈哈,亲爱的,下次我再贴我的照片吧 

以下是引用 第52201楼 乖乖鱼 的话:
不知道为啥 觉得最后一张二宝看起来比较像你...

我觉得像我老公,哈哈 

以下是引用 第52208楼 mm2ll 的话:
原谅我吧bb妈!我是你的铁杆粉丝,本来说的见你的帖子必顶,可是发来发去,怎么都是在这一帖呢,其他的帖子我是点了进去的啊,呜呜~~...

哈哈。。我都是更新在同一张贴啊,所以你回的时候也是在同一张贴的 

以下是引用 第52186楼 想静静地看雪 的话:
BB妈真厉害~!这么快这么顺利就生了二宝了,我看到二宝的手有点脱皮,。是没洗干净还是什么呢? 我宝宝还不知道什么时候出来呢(公公、婆婆、大哥、大嫂、老公和我还有很多亲戚等得脖子都长了),这两天老是尿急(几分钟就去上一次厕所),同事们都说快了,可我还是没有肚子痛什么的,应该没这么快,12月13号去检查时医生就说我宝宝浅入盆了。到现在还没动静呢。,我预产期是1月7号。/ 其实我每天在这论坛上面转/至...

是掉皮了。。等这皮掉完了,宝宝的皮肤就会白嫩白嫩的了。

1月7日啊?那快了。。快要生是会经常觉得尿急的,特别是晚上躺着的时候。

预祝你一切顺利 

以下是引用 第52192楼 乖乖鱼 的话:
我未来小女婿好像越来越帅啦~ 哈哈 整体上跟大宝蛮像的 认真看有点不同嘴巴好像变薄了 等着我家小龙女啊~...

我说你2胎还是仔啊 回复

以下是引用 第52235楼 我是BB妈 的话:
我说你2胎还是仔啊 ...

我没你那么旺儿子运  肯定是个小妞  回复

是啊  我也感觉二宝的嘴唇变薄了呢。。。

两个宝贝好像。嘻嘻。长大一定是帅哥。。

你们家专产帅哥。HOOH。

BB你超棒。太顺啦。第二胎是比第一胎还要顺的。而且容易生多了。

我也是听别人说的。。

弱弱的说声。你恢复的也是超顺。。我现在的腰围比你的粗多啦。。

我惭愧。。

59054 篇,显示:52306 - 52320篇 
社区导航