论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1313w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

OH YEAH,又见2宝

每次看到大宝2宝在一起的场面就觉得很温馨啊

我妈说2宝嘴巴很好看

以下是引用 第52238楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊 我也感觉二宝的嘴唇变薄了呢。。。...

是呀 没有刚出生那么厚 现在感觉和大宝差不多的 

以下是引用 第52236楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52235楼 我是BB妈 的话:我说你2胎还是仔啊 ... 我没你那么旺儿子运 肯定是个小妞 ...

你先怀了再说吧。。。 

以下是引用 第52237楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大宝加了个弟弟是不是特别高兴。。 整天围着弟弟转吧。。。 还是不是的逗他玩。。 嘿嘿,。。。 两兄弟都好帅啊。。 ...

我们现在还是要防着大宝的,要不这小子会拍到弟弟的。他现在还不懂得要轻力 

以下是引用 第52239楼 ✿胡尐寶 的话:
两个宝贝好像。嘻嘻。长大一定是帅哥。。 你们家专产帅哥。HOOH。...

以下是引用 第52240楼 ✿胡尐寶 的话:
BB你超棒。太顺啦。第二胎是比第一胎还要顺的。而且容易生多了。 我也是听别人说的。。 ...

是啊,2胎要比1胎顺多了。如果2胎 还跟1胎那样的话,那真是要命了。

以下是引用 第52242楼 七月至秦 的话:
OH YEAH,又见2宝 每次看到大宝2宝在一起的场面就觉得很温馨啊...

以下是引用 第52243楼 七月至秦 的话:
我妈说2宝嘴巴很好看...

以下是引用 第52244楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第52238楼 ✿歆琪妈妈 的话:是啊 我也感觉二宝的嘴唇变薄了呢。。。... 是呀 没有刚出生那么厚 现在感觉和大宝差不多的 ...

我也觉得变样了,今天洗完澡再看,好象又跟昨天不一样了。。

以下是引用 第52249楼 我是BB妈 的话:
啥时7月也弄个2宝? ...

我又看了一遍你的产经 太佩服你了 回复

以下是引用 第52252楼 七月至秦 的话:
我又看了一遍你的产经 太佩服你了 你别乌鸦嘴了,我这个月还真没来呢,正担心着呢 ...

OH,YEAH,虎宝来了。。。 

以下是引用 第52253楼 我是BB妈 的话:
OH,YEAH,虎宝来了。。。 ...

吉人自有天相

以下是引用 第52254楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第52253楼 我是BB妈 的话:OH,YEAH,虎宝来了。。。 ... 吉人自有天相...

是的,再赐个男宝给你 

以下是引用 第52255楼 我是BB妈 的话:
是的,再赐个男宝给你 ...

你最擅长了,我不跟你抢

要来也来龙凤胎 回复

59054 篇,显示:52321 - 52335篇 
社区导航