论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1315w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

恭喜了。。真幸福!!!!

以下是引用 第52261楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第52260楼 小D 的话:08年12月大宝的产经 09年12月二宝的产经 大郑,期待你10年三宝的产经啊 哈哈〜!!!... 幸福盟全体成员2010年的愿望就是这个了,大家拍手祝盟主美梦成真 ...

以下是引用 第52263楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
衷心地祝愿大家在新的一年里。。。 所有的期待都能泛起、所有的梦想都能实现、所有的愿望都能如愿、所有的付出都能兑现!...

以下是引用 第52267楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑。。。怎么都不在了 ...

刚去看风声了。。 

睡觉去了。。祝大家新年快乐,心想事成

以下是引用 第51817楼 我是BB妈 的话:
大宝叫吕冠彦,2宝叫吕昊彦 大的英文叫MICKY,小的叫NICKY,哈哈 ...

喜欢你家两个宝贝的英文名,念起来很好听。。音很相似而且也只是差了一个字母。。

两个宝贝真的好像哦。。都一样地帅呢。

可爱的大宝自己都才这么小,就当哥哥了。。真是可爱。。

他爱弟弟吗?

BB妈终于更新写产经了。。

一口气看完了。感觉BB妈好棒。好勇敢。。

不过因为BB妈两胎相隔时间短,所以第二胎生产才会顺利的。。

我有一个朋友也是和你的情况差不多。大宝四个月的时候怀的小宝,也都是顺产。她说第二胎生的时候根本没什么痛就生下来了。。

只不过她两胎都是女宝宝。本来想小宝是男孩就美满了。。可惜是女宝宝。。听说她还要生第三胎呢。。她和我们同岁呢。。

BB妈,新年快乐。元旦快乐。。

祝愿BB妈一家幸福平安。。宝贝们健康快乐。。

大宝和二宝真的像得不得了啊,哈哈。

大宝和二宝太像了!!祝你们一家新年快乐!!

两兄弟好像啊 ,都是帅哥哦,真幸福!

兄弟倆長的可真像啊。。

姐妹们新年快乐哦。。

希望新的一年心想事成。。幸福美满。。开开心心。。

BB妈,新年 快乐。。。

新的一年,心想事成,万事如意。

大宝二宝健康成长。。

59054 篇,显示:52351 - 52365篇 
社区导航