论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1321w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

恭喜BB妈呀,两兄弟长得很像

以下是引用 第52344楼 小D 的话:
7个月后我就消失在网络中.......

你这么猪这么懒,生完肯定就没空上网了 

以下是引用 第52346楼 小D 的话:
大郑,现在怎有时间上网的,大二宝都睡啦' 带两个宝,累不累啊....

猪头,刚出生的宝宝头几个月都是吃饱就睡.特别是月子里,通常都是睡二十个小时

以下是引用 第52349楼 亚色妞妞 的话:
猪头,刚出生的宝宝头几个月都是吃饱就睡.特别是月子里,通常都是睡二十个小时...

一天睡二十小时,那不是很好带....

我得去做胎教了

晚安啦

以下是引用 第52341楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第52336楼 我是BB妈 的话:一个手指头就能搞掂她 ... 快搞掂 给我看下嘛 ...

我说说而已,才不让你看好戏 

以下是引用 第52344楼 小D 的话:
以下是引用 第52340楼 我是BB妈 的话:忍多你7个月 ... 7个月后我就消失在网络中.......

干嘛要消失? 

以下是引用 第52346楼 小D 的话:
大郑,现在怎有时间上网的,大二宝都睡啦' 带两个宝,累不累啊....

2 宝跟我睡,他喝饱就睡的。。

大宝跟我婆婆睡

以下是引用 第52350楼 小D 的话:
以下是引用 第52349楼 亚色妞妞 的话:猪头,刚出生的宝宝头几个月都是吃饱就睡.特别是月子里,通常都是睡二十个小时... 一天睡二十小时,那不是很好带.... ...

你别听她吹,有时候这小家伙也会瞪眼睛瞪一两个小时的 

以下是引用 第52351楼 小D 的话:
我得去做胎教了 晚安啦 ...

怎么个胎教法? 

猪头妈的胎教能有多好啊

以下是引用 第52353楼 我是BB妈 的话:
干嘛要消失? ...

像她这种猪

生完了就会鸡手鸭脚没时间上网

不像我们这种聪明人,游刃有余 

以下是引用 第52358楼 亚色妞妞 的话:
像她这种猪 生完了就会鸡手鸭脚没时间上网 不像我们这种聪明人,游刃有余 ...

是不像你这么懒,懒得带孩子 

以下是引用 第52359楼 我是BB妈 的话:
是不像你这么懒,懒得带孩子 ...

BS

我在看邓文迪的简介

一个好厉害的女人啊 

感觉 她是不择手段借男人上位那种人,但成功了

59054 篇,显示:52426 - 52440篇 
社区导航