论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1352w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52385楼 ✿歆琪妈妈 的话:
嘿嘿,。。。 来看一眼。。。 ...

以下是引用 第52386楼 小D 的话:
以下是引用 第52377楼 我是BB妈 的话: 我口袋里不装钱的 ... 想你银行户口的钱 ...

我没银行户口 

以下是引用 第52389楼 小D 的话:
要出去约会了,闪人了。...

都孕妇了,也不闲着 

BB妈,好几天没来育网,一来你家居然就看到你生了二宝了,真是

太快了,

什么时候还有新PP啊~

每次一上YW,首先看你更新没。。。。。

比较敬业吧~

以下是引用 第52395楼 瑞仔妈咪 的话:
BB妈,好几天没来育网,一来你家居然就看到你生了二宝了,真是 太快了, ...

瑞仔妈,新年快乐啊

以下是引用 第52396楼 only_tanya 的话:
什么时候还有新PP啊~ 每次一上YW,首先看你更新没。。。。。 比较敬业吧~...

漂亮妈妈俩漂亮儿子俩帅哥长的蛮像!看了LZ那么顺,心受鼓舞哟!也祝福我的二胎超超顺!

现在上BB妈这儿就是想看2宝宝的PP,哈哈哈..

以下是引用 第52391楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52384楼 我就叫果果 的话:他们差两岁嘛,长大了以后也看不出来滴,说不定你儿子们以后也是这样。。。。对了,你生二胎之前感觉胎动有什么变化没?没有见红或破水对不对? ... 他们只相差一岁。我觉得胎动没什么变化,还是差不多的。。临产前都是没见红没破水的 ...

哈哈,我说的是我老公和他弟弟啦!他们差两岁,但是他弟弟比我老公还显老。。。。所以,经常有朋友问我他们是不是双胞胎。。。 

以下是引用 第52399楼 JMY0314 的话:
漂亮妈妈俩漂亮儿子俩帅哥长的蛮像!看了LZ那么顺,心受鼓舞哟!也祝福我的二胎超超顺!...

亲,不用担心啊, 2胎顺得很快的。希望你2胎也超顺产 

以下是引用 第52400楼 mandy8002 的话:
现在上BB妈这儿就是想看2宝宝的PP,哈哈哈.. ...

MANDY,新年快乐。 

我还是有点怕怕。。。好痛。。。

以下是引用 第52401楼 我就叫果果 的话:
哈哈,我说的是我老公和他弟弟啦!他们差两岁,但是他弟弟比我老公还显老。。。。所以,经常有朋友问我他们是不是双胞胎。。。 ...

哈哈,还以为说我俩宝呢,我跟我弟弟都是相差一岁,可没人说我们是双胞胎呢,哈哈 

以下是引用 第52404楼 我就叫果果 的话:
我还是有点怕怕。。。好痛。。。...

痛是真痛,不过时间不会很长。忍忍就过去 

59054 篇,显示:52471 - 52485篇 
社区导航