论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1322w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52374楼 小D 的话:
以下是引用 第52372楼 我是BB妈 的话: ... 那你想我不? ...我更想你口袋的钱 ...

我口袋里不装钱的 

以下是引用 第52375楼 我就叫果果 的话:
偶来啦!很难遇到你在线,等你出了月,估计我又坐月。。。。。...

哈哈,还有10多天,期待呢 

偶老公刚才看了看你两儿子的照片,说了句:太像了吧!呵呵!其实他跟他弟弟也是很像的,我很多同学都问我他们是不是双胞胎呢!

我来也`嘿嘿```都吃饭了吗??对了BB妈 今天变浅粉色了也``嘿嘿`

以下是引用 第52379楼 我就叫果果 的话:
偶老公刚才看了看你两儿子的照片,说了句:太像了吧!呵呵!其实他跟他弟弟也是很像的,我很多同学都问我他们是不是双胞胎呢!...

以下是引用 第52380楼 小玲珑儿 的话:
我来也`嘿嘿```都吃饭了吗??对了BB妈 今天变浅粉色了也``嘿嘿`...

我还没吃呢。。哗,,真是有戏了 

以下是引用 第52382楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52380楼 小玲珑儿 的话:我来也`嘿嘿```都吃饭了吗??对了BB妈 今天变浅粉色了也``嘿嘿`... 我还没吃呢。。哗,,真是有戏了 ...

我的还没去炒菜 嘿嘿``今天下腹还有点不舒服`也说不上那个感觉`

现在还到等多几天在看看呢`

以下是引用 第52381楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52379楼 我就叫果果 的话:偶老公刚才看了看你两儿子的照片,说了句:太像了吧!呵呵!其实他跟他弟弟也是很像的,我很多同学都问我他们是不是双胞胎呢!... 一大一小怎么可能双胞胎 ...

他们差两岁嘛,长大了以后也看不出来滴,说不定你儿子们以后也是这样。。。。对了,你生二胎之前感觉胎动有什么变化没?没有见红或破水对不对? 

嘿嘿,。。。

来看一眼。。。

以下是引用 第52377楼 我是BB妈 的话:
 我口袋里不装钱的 ...

想你银行户口的钱 

以下是引用 第52382楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52380楼 小玲珑儿 的话:我来也`嘿嘿```都吃饭了吗??对了BB妈 今天变浅粉色了也``嘿嘿`... 我还没吃呢。。哗,,真是有戏了 ...

那可能是好孕了 

以下是引用 第52383楼 小玲珑儿 的话:
以今天下腹还有点不舒服`也说不上那个感觉` 现在还到等多几天在看看呢`...

如果好孕,肚子也会要有来yj的感觉 ,希望你是真的好孕哦

要出去约会了,闪人了。

以下是引用 第52383楼 小玲珑儿 的话:
我的还没去炒菜 嘿嘿``今天下腹还有点不舒服`也说不上那个感觉` 现在还到等多几天在看看呢`...

是啊,再等几天看看,希望你好孕啊 

以下是引用 第52384楼 我就叫果果 的话:
他们差两岁嘛,长大了以后也看不出来滴,说不定你儿子们以后也是这样。。。。对了,你生二胎之前感觉胎动有什么变化没?没有见红或破水对不对? ...

他们只相差一岁。我觉得胎动没什么变化,还是差不多的。。临产前都是没见红没破水的 

59054 篇,显示:52456 - 52470篇 
社区导航