论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1324w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

来看更新了,两兄弟长得好像

看到你这么快就做了2胎的妈妈,害得我昨晚发梦我也生了个二胎。

我之前的宝宝是剖的,所以在发梦我有了不怕危险坚决要下来,到后期37周怕有危险,就剖出来尼,剖出来都是男孩,郁闷。

怎么会发这样的梦此帖子已经被ゞ楠楠B乄于2010年01月02日 14:58:23编辑过。

二个宝宝生的比我还近呀.

BB妈,我每次上YW都关心你的贴更新了没有,真的佩服你生2胎这么顺利,其实我也是去香港生宝宝的,不过是第一胎,希望好像你这么顺利,还有BB妈有什么我去香港生宝宝要注意的吗? 

恭喜亲爱的

你真是不错,值得我学习+感动!

吃完饭来这里瞧瞧。。。。。

大郑,,

你看到小白前段时候来你这了吗

好久没见她了。。

上次在QQ上碰到一次她。。

说已经怀孕5个月了。。

好快啊。。

我们都不知道。。。

她现在在老家都不能上网。,

好顺利呀!

2宝变样子了

变的好漂亮呀!

兄弟两还蛮像的啊

以下是引用 第52408楼 ゞ楠楠B乄 的话:
看到你这么快就做了2胎的妈妈,害得我昨晚发梦我也生了个二胎。 我之前的宝宝是剖的,所以在发梦我有了不怕危险坚决要下来,到后期37周怕有危险,就剖出来尼,剖出来都是男孩,郁闷。 怎么会发这样的梦 此帖子已经被ゞ楠楠B乄于2010年01月02日 14

以下是引用 第52410楼 loveping582 的话:
BB妈,我每次上YW都关心你的贴更新了没有,真的佩服你生2胎这么顺利,其实我也是去香港生宝宝的,不过是第一胎,希望好像你这么顺利,还有BB妈有什么我去香港生宝宝要注意的吗? ...

还有,就是帮BB办证的时候,最好找专人吧,有人排队拿筹,一路教你怎么做。要不自己去排的话,估计排两天都未必办得到。 

以下是引用 第52411楼 钰禛额娘 的话:
恭喜亲爱的 你真是不错,值得我学习+感动!...

以下是引用 第52413楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑,, 你看到小白前段时候来你这了吗 好久没见她了。。 上次在QQ上碰到一次她。。 说已经怀孕5个月了。。 好快啊。。 我们都不知道。。。 她现在在老家都不能上网。, ...

这么快?不是吧?都5个月了?之前没听她说过怀孕呢。。 

以下是引用 第52414楼 梦昕☆润润 的话:
好顺利呀!...

以下是引用 第52415楼 梦昕☆润润 的话:
2宝变样子了 变的好漂亮呀!...

59054 篇,显示:52486 - 52500篇 
社区导航