论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1310w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52434楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52433楼 我是BB妈 的话:那我惦记你的钱包 ... 那把钱包给你 ...

拿来吧 

以下是引用 第52435楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊。。。 她说以前还没确实是怀孕,。。所以就没跟我们说。。 她在老家待产了好像。。 小白以前天天上网突然这么多个月不上网心里也很闷吧。。。 如果是我就很闷。。...

是小白自己说的吗?我都N年没见她了。。好象销声匿迹了,原来待产去了。汗 

以下是引用 第52436楼 Melinda_k 的话:
BB妈真是了不起的好妈妈! 我从第一次进入孕儿网,第一个贴看的就是BB妈的贴子.一直关注到现在. BB妈不仅把大宝带得好好的, 连二宝的孕育过程都这么轻松. 真是羡慕哟,学了很多东西. 谢谢呀!...

以下是引用 第52437楼 我是BB妈 的话:
拿来吧 ...

来拿吧  

我来喽。。。

先去给贝儿喂奶。。。等下再来

以下是引用 第52440楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52437楼 我是BB妈 的话:拿来吧 ... 来拿吧 ...

我还没出月子呢,还是你送来吧 

以下是引用 第52442楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
先去给贝儿喂奶。。。等下再来...

好的 

还在吗。。。大郑?

很久没来上网了,才知道BB妈已经生了,看着你的两个可爱的宝宝,真是羡慕极了!没想到这么快,我们的美女BB妈就已经是两个孩子的妈妈了。身体恢复的还像以前一样,真是佩服!忘记恭喜了!

衰卿卿,今天我来大姨妈了

都说吉人天相拉

以下是引用 第52445楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
还在吗。。。大郑?...

以下是引用 第52446楼 sissi21cn 的话:
很久没来上网了,才知道BB妈已经生了,看着你的两个可爱的宝宝,真是羡慕极了!没想到这么快,我们的美女BB妈就已经是两个孩子的妈妈了。身体恢复的还像以前一样,真是佩服!忘记恭喜了!...

以下是引用 第52447楼 七月至秦 的话:
衰卿卿,今天我来大姨妈了 都说吉人天相拉...

以下是引用 第52450楼 我是BB妈 的话:
老天爷不开眼 ...

挖 你还在

老天爷对你最好拉

你还不休息,2宝睡了没 

59054 篇,显示:52516 - 52530篇 
社区导航