论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1307w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52505楼 我是BB妈 的话:
感觉又是忙,又是无聊的。。。 ...

这个季节坐月子比我舒服多了

我那时候快热疯了  

以下是引用 第52511楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第52504楼 我是BB妈 的话:有钱人,又买房子... 是我妈买又不是我买 ...

你妈有钱,也就是你有钱 

来接生子棒了,希望我二胎能如愿生个儿子。那我就儿女双全了!

以下是引用 第52514楼 haiyimm 的话:
来接生子棒了,希望我二胎能如愿生个儿子。那我就儿女双全了!...

祝你如愿生个儿子 

今天来说说我的孕期饮食,给一些孕妈妈做个参考吧。。

其实我怀孕后胃口一般,只能靠孕妇奶粉来维持所需营养.
酸奶">孕妇奶粉">(已转让),一罐惠氏妈妈,有需要的妈妈可以给我站内信核桃">水果">
水">

水,也好排毒.记得上高中的时候,我们的班主任就跟我们讲,早上起来第一杯白开水是很重要,有助排毒.叫我们早上起来一定要喝水,喝完后,不管有无便意,蹲厕所去,养起早上排便的习惯.从那时候起,我就养成了这个习惯.所以我怀孕了也没有便秘的困扰.现在好象都成了条件反应了,起来第一件事就是排便.多喝水还能喝出好皮肤,好多人说我怀孕了,皮肤却很好,不长痘不长斑的.拍孕妇照时候,帮我化妆的MM直夸我的皮肤好,细得都看不到毛孔.而我只用大宝护肤.再名贵的护肤品都是治标不治本的.还是多喝水吧.
灵芝水color">PS">惯例,发PP
15天的2宝
看看这俩兄弟摆脚丫造型都摆得这么有默契。。
一样的,哈哈
产后15天的我
看看我家的超级奶爸

此帖子已经被我是BB妈于2010年01月07日 23:31:17编辑过。

沙发。。。。

沙发。。。好不容易逮住你更新。。

琪 妈太快了。。我坐下来慢慢看完。。

哇。。。你俩真快

BB妈灵芝水怎么做啊?

是不是就这样跟水放在一起炖就行了?

坐下来慢慢看!

网络怎么这么卡??图片不显示的?亲们能看到不?

坐下来慢慢看。。

我也要尝试一下,BB妈,大概多少周开始喝这个灵芝水啊,怎么煮啊?

59054 篇,显示:52591 - 52605篇 
社区导航
同龄宝宝