论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1307w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我生孩子的时候医生帮我拉便便,便便拉了好久才出来我还以为孩子出来了呢,丢人死了

恭喜BB妈,两兄弟长得很像啊,你要多注意大宝的情绪啊,不要冷落了大宝,小孩子的感情其实很细腻的,我真是太喜欢你家的两个宝贝了,希望他们永远健康快乐。

以下是引用 第52461楼 想飞的燕子 的话:
新年快乐!送上迟到的祝福! BB妈这次生二宝真是顺利,让人无不羡慕....

谢谢燕子的祝福啊 

以下是引用 第52462楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第52458楼 我是BB妈 的话:那她不是没工作了? ... 应该是没工作了。。 但我看到她的QQ农场还经常种菜呢,, 可能是他老公在帮忙种吧。。 就前几天看到她的签名上说。 一个人躲在阳台上大哭了一场。。 不知道是她老公说的。 还是小白说的,, ...

以下是引用 第52467楼 JX妈妈 的话:
我生孩子的时候医生帮我拉便便,便便拉了好久才出来我还以为孩子出来了呢,丢人死了...

其实也是正常现象啦 

二宝和大宝很像呀,真帅!

来溜达一圈吧。

坐月子太闷了。

你家俩宝长的可真像。呵呵!

以下是引用 第52468楼 候天使 的话:
恭喜BB妈,两兄弟长得很像啊,你要多注意大宝的情绪啊,不要冷落了大宝,小孩子的感情其实很细腻的,我真是太喜欢你家的两个宝贝了,希望他们永远健康快乐。...

谢谢亲的提醒啊,我会注意这点的了 

以下是引用 第52473楼 馨亿妈妈 的话:
来溜达一圈吧。 坐月子太闷了。 你家俩宝长的可真像。呵呵!...

馨亿妈,你现在身体还好吧?我也好闷 

以下是引用 第52472楼 镘宝妈咪 的话:
二宝和大宝很像呀,真帅!...

谢谢亲夸奖 

卿,我好无聊。。。。

幸福啊!幸福!

BB妈在家做月子吃啥好东西呢?呵呵!

如果在家做月子无聊的话最好是帮两宝宝多拍些PP啊

恩...我好想你哦!也好想大宝宝小宝宝,哈哈..

哇 终于见到了

以下是引用 第52477楼 我就叫果果 的话:
卿,我好无聊。。。。...

哈哈,都快生了,,老实点吧 

59054 篇,显示:52546 - 52560篇 
社区导航
同龄宝宝