论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1316w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第52296楼 ziyumama静 的话:
新年快乐!!...

以下是引用 第52297楼 ziyumama静 的话:
忙到现在才有点空上来晃晃...

静,新年快乐啊。。。

以下是引用 第52298楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑。。。 中午家里来客人了。。。上来晃一下 去休息呀...

祝BB妈新年快乐!俩宝贝很帅哦!

新年快乐哦~~~兄弟两长的真像!

以下是引用 第52301楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52295楼 小玲珑儿 的话:嘿嘿`` 我还要等多几天才开奖呢`时间过的好慢啊哈哈` ... 也快啦,一眨眼时间就过去了,哈哈,祝好孕 ...

刚刚我用试纸弄了一下```今天是PL的第8天 PLSZ 有水印也`嘿嘿`` 

来晃悠一下。。。

BB妈。才有时间上来看你。

太快了。不知不觉二宝都顺利生下了。

最近没上来。因为我也在坐月子。二胎引产了。

原因很多。家庭的关系吧!胎儿也不是很好,脐带的很短。

还是个女孩,17周。我真的很郁闷。很伤心。

我的命怎么没你那么好呢??我和老公最近几年不会要孩子了。

先以事业为主吧!反正我们有一个可爱的女儿了。

最后祝BB妈全家新年快乐。俩宝宝健康快乐的成长。

我也能快快好起来。大家在2010年都心想事成吧!!!!!!!

好帅的两个小家伙~~

祝福BB妈一家新年快乐哦

事事顺利 永远幸福

宝贝们健康成长

晚上要和LG去看音乐会。。。

是齐豫的。。。可能没什么意思

但票是别人送的。。。不去更是浪费

大郑真是太太太厉害了

我那时候进产房15分钟就生了

你也太厉害了

新年快乐啊

以下是引用 第52304楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
祝BB妈新年快乐!俩宝贝很帅哦!...

谢谢成妈,也祝你新年快乐 

以下是引用 第52305楼 瓶盖盖 的话:
新年快乐哦~~~兄弟两长的真像!...

新年快乐

以下是引用 第52306楼 小玲珑儿 的话:
刚刚我用试纸弄了一下```今天是PL的第8天 PLSZ 有水印也`嘿嘿`` ...

哈哈,看来有戏 

以下是引用 第52308楼 馨亿妈妈 的话:
BB妈。才有时间上来看你。 太快了。不知不觉二宝都顺利生下了。 最近没上来。因为我也在坐月子。二胎引产了。 原因很多。家庭的关系吧!胎儿也不是很好,脐带的很短。 还是个女孩,17周。我真的很郁闷。很伤心。 我的命怎么没你那么好呢??我和老公最近几年不会要孩子了。 先以事业为主吧!反正我们有一个可爱的女儿了。 最后祝BB妈全家新年快乐。俩宝宝健康快乐的成长。 我也能快快好起来。大家在2010年都心...

看到这个消息,真是难过。。

不过不管怎样,还是希望馨亿妈能够快点把身体养好的。

孩子的事,以后再做打算吧。 

59054 篇,显示:52381 - 52395篇 
社区导航