论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1313w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

一刷新BB妈就更新了,动作真快,大宝和二宝不愧是兄弟,超级像,等二宝大点更像双胞胎了~~~

以下是引用 第52178楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52166楼 penjebaby 的话:BB妈,终于盼来你的产经了,好认真的看完你的产经,BB妈真是超级厉害,从心里佩服~~~我宝宝的预产期比你二宝还早一天,这两天的宫缩比前段时间密了很多,肚子动不动就变形,也是整个肚子硬得有棱有角的,左侧睡也不是,右侧睡也不是,可是现在小家伙就不愿意出来,真把我折腾的~~~~难受啊~~~... 估计也快了。我看你或许就这两天生呢。。好好加油啦,等你...

嘿嘿,谢谢BB妈~~~沾沾你的好运气,希望和你一样顺利~~~ 

BB妈也是超级顺产,再次恭喜!!两个宝贝都太可爱了!!提前祝BB妈元旦快乐,全家幸福!!!

BB妈我刚刚看你的产经报告,真是有惊无险啊,我看着的时候心一下子悬上一下子悬下的,还好你很幸运!母子平安哦!

老大和老二的PP真好看,呵呵,我特别的喜欢他们哦

BB妈真厉害~!这么快这么顺利就生了二宝了,我看到二宝的手有点脱皮,。是没洗干净还是什么呢?

我宝宝还不知道什么时候出来呢(公公、婆婆、大哥、大嫂、老公和我还有很多亲戚等得脖子都长了),这两天老是尿急(几分钟就去上一次厕所),同事们都说快了,可我还是没有肚子痛什么的,应该没这么快,12月13号去检查时医生就说我宝宝浅入盆了。到现在还没动静呢。,我预产期是1月7号。/ 其实我每天在这论坛上面转/至今还没搞明白真的要生时具体会有些什么症状。真期待我宝宝快快出来,希望能和BB妈一样这么顺利(有你一半这么顺利就好了)。不过我是第一胎,听说没这么快生的。

俩孩子越来越像啦 真喜欢

恭喜bb妈啦。。这么顺利就把二宝生出来了。。。希望我到时候也会这么顺利吧。。。

BB妈的生产过程好顺利哦。

行啊你

真有那么顺啊。那我也打算二宝了

我未来小女婿好像越来越帅啦~ 哈哈 整体上跟大宝蛮像的 认真看有点不同 嘴巴好像变薄了 等着我家小龙女啊~

铁杆粉丝又来了,呵呵,超级支持bb妈!

二宝手上的是什么呀

哥俩可真像呀!

两个帅小伙啊!! 楼主妈妈真是幸福的人啊, 这么年轻就有两个孩子了! 呵呵, 过两年还能再生一个呢!

59054 篇,显示:52261 - 52275篇 
社区导航