论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1308w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

大郑。。。好久都没有见你了

这几天我都没上来。。。在家看电视剧呢

昨天好不容易搞定

你身体怎么样了。。。二宝闹不

以下是引用 第52052楼 salonly 的话:
BB妈,我不敢去看那个板块,看的那个叫人心碎害怕。 怀上了都要担惊受怕。...

是的,每次去那里看,都看得我很心酸。

以下是引用 第52054楼 salonly 的话:
以下是引用 第52053楼 salonly 的话:BB妈,给我发几张大宝二宝的照片吧,我拿来做桌面,太帅太可爱了!!! 看的我直流口水~~~~~... BB妈,你吃什么鱼胶啊,是莽撞胶吗? 怀孕前中后都吃吗? 还有为什么叫姨啊,是不是属相什么有相冲的呢,我这里有这个说法哦...

我也不知道是什么鱼胶,婆婆在香港买回来的 

以下是引用 第52056楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我去秒杀了哦、、、、 嘿嘿,。。。 希望我胜利。。 ...

琪妈,加油啦。到现在我都不知道去哪秒杀呢?哈哈 

以下是引用 第52057楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
偶来顶贴...O(∩_∩)O~ 祝福大宝和二宝健康成长...

谢谢亲爱的顶贴 回复

俺来也。。。好几天没来报到了!月末加年末忙得我可能黑头发都快

冒出几条来了!两位帅哥帅呆了!后天开始休息了喽,也算开心。。

以下是引用 第52063楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
你身体怎么样了。。。二宝闹不 ...

亲爱的贝妈,我身体还好,谢谢关心。。

2宝在我旁边睡着呢 

我试试看能不能发图片,我没发过。

以下是引用 第52069楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52063楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:你身体怎么样了。。。二宝闹不 ... 亲爱的贝妈,我身体还好,谢谢关心。。 2宝在我旁边睡着呢 ...

说真的。。。想想还真不可思议

现在你都是两个宝的妈咪了

难得见你一次。。。再聊聊

怎么还是不见你呀。。。在管二宝吗

以下是引用 第52070楼 香v蕉 的话:
我试试看能不能发图片,我没发过。...

以下是引用 第52070楼 香v蕉 的话:
我试试看能不能发图片,我没发过。...

帅呆了。。 

59054 篇,显示:52141 - 52155篇 
社区导航
同龄宝宝