论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

美女,我又来了,你涨奶好多了没?

以下是引用 第52027楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第52021楼 salonly 的话:还是我还是我,BB妈,我刚刚难免流产了,是hcg低不翻倍,很心痛,怀前做过孕检也都好的,yj也准的,但还是这么不幸了,我希望能尽快再怀宝宝,你说我这种情况适合吃天喜丸吗,会有副作用吗? 还有,听说吃天喜丸怀的都是男宝。 此帖子已经被salonly于2009年12月29日 19我想过3个月再备孕,到时候能吃天喜丸吗?

以下是引用 第52028楼 小BB的妈妈 的话:
BB妈,我今天午睡居然梦见你家大宝了!好象是我的孩子一样,希望我宝宝也和你大宝一样可爱! 我也快生了,祝福你两个小宝宝!...

谢谢亲的祝福,我也祝你一切顺利。生个健康可爱的宝宝 

以下是引用 第52029楼 ✿晓诺。 的话:
来看看 西西 以为更新了呢 二宝最近乖不啊...

以下是引用 第52030楼 ✿晓诺。 的话:
BB妈的签名可以改了吧 西西...

2宝还算乖,吃饱就睡。。

签名暂时改不了,我也郁闷着 

以下是引用 第52032楼 我就叫果果 的话:
美女,我又来了,你涨奶好多了没?...

今天好多了,没那么痛了。 

以下是引用 第52033楼 salonly 的话:
BB妈,我问了很多医生,也问过是不是染色体的问题,都说原因太多说不好,很伤心,我想这次yj来过之后再去查下。 我想过3个月再备孕,到时候能吃天喜丸吗?...

亲,我给你站内信了。你看一下吧 

过来闪一下

BB妈....看了你现在的片片觉得恢复的好好喔...

我现在生了宝宝差不多三个月了还有一百四....只能穿休闲的裤子衣服....

我实在是太胖了,真羡慕你呢...呵呵

以下是引用 第52033楼 salonly 的话:
BB妈,我问了很多医生,也问过是不是染色体的问题,都说原因太多说不好,...

亲,那我建议你去检查一下抗精子抗体的。

有很多抗体阳性,怀不上(我 以前就是),还有就算怀上了,也很容易流掉的。

以下是引用 第52038楼 小D 的话:
过来闪一下 ...

你可是闪了两下 

以下是引用 第52039楼 水滴扣 的话:
BB妈....看了你现在的片片觉得恢复的好好喔... 我现在生了宝宝差不多三个月了还有一百四....只能穿休闲的裤子衣服.... 我实在是太胖了,真羡慕你呢...呵呵 ...

其实孕期就该控制下体重,要不产后真的挺难恢复的。 

以下是引用 第52040楼 小D 的话:
亲,那我建议你去检查一下抗精子抗体的。 有很多抗体阳性,怀不上(我 以前就是),还有就算怀上了,也很容易流掉的。...

其实流产真的没什么原因可查的。我也经常去“胎停流产”版块看。

其实很多人说多囊也需要保胎的,要不也很容易流产。

这个谁说得准呢?

B媽,接連幾天都來看你,你都没有更新哦````提醒一下你!!!

来看下大郑。。

都这么多天了。。

还有点奶涨啊。。

我那时候涨了两天就受不了。。

马上要求吸掉,,

最近好无聊。。

都不知道干什么好。,。

来育儿网也没见几个熟悉的人。。。。

明天有活动,,,

就那秒杀的。。

你看了么。,

下午一点开始,,,

59054 篇,显示:52111 - 52125篇 
社区导航