论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1312w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈,你是偶见过皮肤最好,身材最棒,最漂亮的妈妈~~~~~

羡慕死偶啦!!!! 请问你属什么的啊,跪求保养经验!!!

生二宝也会侧切的吗????听说这个伤口要疼一周呢,上厕所也疼,BB妈都没有吗?肚子恢复的真太好了,要像你这样我生十个八个都不怕了

BB妈,大宝你没喂母乳呢,是身体原因吗? 还是想早点怀二宝啊? 太羡慕你能一年抱俩了 ~~~~

还是我还是我,BB妈,我刚刚难免流产,是因为hcg低,做的手术。但我之前做孕检都正常的,yj也准,我这种情况可以吃天喜丸吗? 还有,听说天喜丸生的都是男孩。

还是我还是我,BB妈,我刚刚难免流产了,是hcg低不翻倍,很心痛,怀前做过孕检也都好的,yj也准的,但还是这么不幸了,我希望能尽快再怀宝宝,你说我这种情况适合吃天喜丸吗,会有副作用吗?  还有,听说吃天喜丸怀的都是男宝。

此帖子已经被salonly于2009年12月29日 19:14:43编辑过。

以下是引用 第52017楼 liangmins 的话:
最喜欢看BB妈发的帖子了,有经验介绍又有美女帅哥瞧,嘿嘿! BB妈的身材恢复得真好啊,羡慕-ing! 不知道以后我的身材有没有这么fit啊! 祝BB妈的大宝、二宝健健康康、快快乐乐的成长噢! 期待BB妈的帖子不断更新噢~...

谢谢亲的夸奖,准备这两天就更新产经了。 

以下是引用 第52013楼 mandy8002 的话:
BB妈我好想你哦,每天我都会来看你和2个宝宝的哦 BB妈我无聊的时候就跟我老公QQ上说老公我好想你哦,这是我最喜欢说的啦,嘻嘻......

MANDY,现在都很少跟你碰到面啦,我来了,你又不在。 

以下是引用 第52018楼 salonly 的话:
BB妈,你是偶见过皮肤最好,身材最棒,最漂亮的妈妈~~~~~ 羡慕死偶啦!!!! 请问你属什么的啊,跪求保养经验!!!...

谢谢亲的夸奖啊,我是属鼠的。 

以下是引用 第52019楼 我爱豌豆 的话:
生二宝也会侧切的吗????听说这个伤口要疼一周呢,上厕所也疼,BB妈都没有吗?肚子恢复的真太好了,要像你这样我生十个八个都不怕了...

我侧切了。。

生大宝也侧切了,不过那时候麻药一过,的确伤口也很痛,还不敢坐着呢,上厕所也要很注意。

不过这次竟然不痛呢,我当时还担心会跟之前一样痛。而且可以坐着。到现在都11天了,完全没觉得伤口痛。 

以下是引用 第52020楼 salonly 的话:
BB妈,大宝你没喂母乳呢,是身体原因吗? 还是想早点怀二宝啊? 太羡慕你能一年抱俩了 ~~~~...

是身体原因,因为我有小三阳。 

以下是引用 第52021楼 salonly 的话:
还是我还是我,BB妈,我刚刚难免流产了,是hcg低不翻倍,很心痛,怀前做过孕检也都好的,yj也准的,但还是这么不幸了,我希望能尽快再怀宝宝,你说我这种情况适合吃天喜丸吗,会有副作用吗? 还有,听说吃天喜丸怀的都是男宝。 此帖子已经被salonly于2009年12月29日 19。。亲也不要伤口难过,把身体养好,肯定会有个健康宝宝的。

至于天喜丸是调经促怀孕的,中成药。我觉得你目前还是要查一下染色体比较好。

BB妈,我今天午睡居然梦见你家大宝了!好象是我的孩子一样,希望我宝宝也和你大宝一样可爱!

我也快生了,祝福你两个小宝宝!

来看看

西西

以为更新了呢

二宝最近乖不啊

BB妈的签名可以改了吧

西西

月子还是少上网、

身体比较重要

59054 篇,显示:52096 - 52110篇 
社区导航