论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

好喜欢啊,LZ辛苦了,以后多多传授此类织法,有详细图解当然最好,我明天就开始行动学习啦!

粉色那双需要缝合的鞋子,收针18针后,织4行下针,5行上针(是不是指正反织4行下针,然后正反织5行上针,

我织出来怎么不对的啊

真漂亮 能告诉我哪里学的吗  好喜欢 你好巧啊   O(∩_∩)O~   看到了一点要回复喔  我还等着呢   一定要记得啊   O(∩_∩)O~

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

简直爱死了

好可爱的小鞋子,想要呢

以下是引用 第15楼 jrbaby 的话:
楼住手好巧呀,织得真漂亮...

楼住手好巧呀,织得真漂亮

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

太历害了

好厉害的妈妈哦,婆婆教我打毛衣,我都没有学会呢!

以下是引用 第308楼 wang1984 的话:
粉色那双需要缝合的鞋子,收针18针后,织4行下针,5行上针(是不是指正反织4行下针,然后正反织5行上针,...

是的。你可能没分清楚上针跟下针。要不你拍个图片我看看,好吗? 

以下是引用 第310楼 XIANGSI 的话:
真漂亮 能告诉我哪里学的吗 好喜欢 你好巧啊 O(∩_∩)O~ 看到了一点要回复喔 我还等着呢 一定要记得啊 O(∩_∩)O~...

网上好多编织网站,MM可以百度一下。不过我这些鞋子在网上是找不到图解的,因为都是我自创的 。你想学习的话可以加群,或者去17页看吧,我都很详细的写下来了

此帖子已经被我是BB妈于2009年03月17日 00:10:25编辑过。

楼主真棒!

说的很详细哦!

1284 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航