论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第260楼 jenniewu1102 的话:
谢谢LZ了!星期六星期天按你的方法也织了一双蓝色的宝宝鞋,妈妈说织得挺像的。今天带来给同事看都说好漂亮。只是织的过程有很多地方要自己琢磨,第一只鞋子就拆了2次才织成功。谢谢LZ了!期待你的详细解释,这样就知道自己是不是还有改进的地方了。...

建议MM发上来跟大家一起交流心得。咧嘴 

好呀,只是公司禁止上传文件,下星期回家拍了上传来给LZ看看。班门弄斧哦。你那双粉红色的宝宝鞋我也试着织了一只,不过是苹果绿和乳白色配线织的,挺好看的,就是费时间,还是蓝色的那种宝宝鞋织得快。

LZ, 那洋红色的帽子也很好看哦。是从帽沿织起还是从帽子顶开始织起呢?是一上一下换行再一下一上吗?谢了。能大概说说吗?

楼主手好巧,羡慕死了~!

哇,太好看了,真喜欢。就是不会做。

羡慕ing,楼主的手真巧

好巧的手

唉,只有羡慕的份。。。我也好想织

好厉害啊,我好笨的都不会,呜呜

哗, 好可爱的小东西啊.

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

手好巧,羡慕

鞋子就不想学了,我想编毛衣,妈妈给小宝编了一件,不够穿,我想编,但从来不会拿针,好想学,可是太笨,有可能学会吗?
以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

有没有毛衣之类的编织方法,我不太会织,现在空,想给宝宝织

1284 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝