论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

手好巧啊,加我,教教我,我也要织

哇,这么好的帖啊~我现在才看到,真是......

我也要学学啊~~

可是我超级没有耐心,楼主在深圳什么地方啊?有机会去跟你学习一下啊!

看的我心里痒痒的,恨不得马上去买线回来织~~

以下是引用 第228楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第226楼 bubuyun 的话:lz好厉害啊,我也正给宝贝织衣服了,但是看你织得太漂亮了,能不能加你一起聊聊啊... MM请加群吧,31608315...

加了呀,可是没发应 

楼主真厉害。

手真巧哦,我给我女儿织过鞋子,但没有你织的漂亮.

楼主 手好巧啊!真想学习一下

发财太好了,终于有详细教程了,LZ加油呀

bb妈我终于申请好了

哈哈

失踪2天去织鞋鞋没想到织错了

我说怎么就没像你那样好看呢

以下是引用 第256楼 luzhiyao11 的话:
bb妈我终于申请好了 哈哈 失踪2天去织鞋鞋没想到织错了 我说怎么就没像你那样好看呢...

期待你的作品哦 

我现在就出去买毛线

以下是引用 第249楼 恋杨宝贝 的话:
哇,这么好的帖啊~我现在才看到,真是...... 我也要学学啊~~ 可是我超级没有耐心,楼主在深圳什么地方啊?有机会去跟你学习一下啊!...

我在南山区 

谢谢LZ了!星期六星期天按你的方法也织了一双蓝色的宝宝鞋,妈妈说织得挺像的。今天带来给同事看都说好漂亮。只是织的过程有很多地方要自己琢磨,第一只鞋子就拆了2次才织成功。谢谢LZ了!期待你的详细解释,这样就知道自己是不是还有改进的地方了。

以下是引用 第260楼 jenniewu1102 的话:
谢谢LZ了!星期六星期天按你的方法也织了一双蓝色的宝宝鞋,妈妈说织得挺像的。今天带来给同事看都说好漂亮。只是织的过程有很多地方要自己琢磨,第一只鞋子就拆了2次才织成功。谢谢LZ了!期待你的详细解释,这样就知道自己是不是还有改进的地方了。...

确实很多地方都需要自己琢磨的。我的鞋子织法网上是找不到图解的,我都是看个大概,然后自己琢磨,自己创新。其实网上那些鞋子的款式我并不喜欢。 

1284 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝