论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

楼主真厉害,有时间也教教我吧,请加我QQ66394579

手好巧..我不会.哎....

楼主手真巧!宝宝绒在哪能买到?

LZ的手好巧哦,我哪天有了,我也织,我喜欢这个.到时要请教LZ哦.

楼主,请问那蓝色小鞋子鞋面是怎么收针的呢?我收完不是半圆型的。。。。。

好漂亮哦!我也想學,這難不難的呀

以下是引用 第202楼 qinqinjingyao 的话:
楼主真厉害,有时间也教教我吧,请加我QQ66394579...

请加群,31608315 

以下是引用 第204楼 lingyun11211 的话:
楼主手真巧!宝宝绒在哪能买到?...

淘宝上也有的,你去搜索一下“好孩儿”宝宝绒 

以下是引用 第206楼 波妞宝贝 的话:
:楼主,请问那蓝色小鞋子鞋面是怎么收针的呢?我收完不是半圆型的。。。。。 ...

织到一定高度后,要慢慢减针的,不能一下子全收完。一下子全收完肯定不是半圆型 

以下是引用 第203楼 梦梦妈妈 的话:
手好巧..我不会.哎.......

以下是引用 第199楼 zhujunxi521 的话:
好羡慕啊,以前我怀孕时还专门买了这些东西学,但一直都没学会。...

织这个一定要很有耐心才行。刚开始,我也不懂,织了又拆,拆了又织,重复很多次,才慢慢琢磨出一点经验 

以下是引用 第8楼 小冠的宝宝 的话:
LZ真利害,东东好可爱哦...

收藏啦

你真是太棒了

羡慕的不得了
1284 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝