论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

LZ,我买线了,也叫我妈妈教我织鞋底了,但我的鞋底有点翘,就是两边都翘了起来,不像你那么平,怎么会这样?

LZ看到了,尽快回复,我都织了两天了

以下是引用 第232楼 pp20021 的话:
LZ,我买线了,也叫我妈妈教我织鞋底了,但我的鞋底有点翘,就是两边都翘了起来,不像你那么平,怎么会这样?...

有图片看吗?是不是你织的时候把线扯得太紧了? 

真漂亮!我也喜欢编织,学习一下!

哇,楼主真是手巧^.^

好有意思,,心灵手巧,没想到你好会编织毛线这块,好漂亮,好有成就感啊

好羡慕你的手艺非常棒,好可爱,好喜欢!!许多好好好!请教学习

以下是引用 第238楼 cxyshw-bb 的话:
好羡慕你的手艺非常棒,好可爱,好喜欢!!许多好好好!请教学习...

谢谢,你可以加进我们群 

以下是引用 第237楼 cxyshw-bb 的话:
好有意思,,心灵手巧,没想到你好会编织毛线这块,好漂亮,好有成就感啊...

怀孕没事做,打发时间而已 

很感谢大家对我的支持。看到那么多妈妈想找我学,而我又要带孩子,没那么多时间一个个教,所以我现在在带孩子之余偷点空再织一对,当然过程我会很详细的记录下来,保证每个妈妈都能看得懂。只要你懂得平针跟上下针就行了。其实我就只懂这两种针法。

织多少就发多少教程了,可能教程发得会有些慢,请见谅了。

继续,这个底长大概12.5CM,根据你家宝宝的脚长织吧

此帖子已经被我是BB妈于2009年03月26日 18:13:17编辑过。

趁孩子睡着了,赶紧把鞋头织好了。

更新鞋跟的织法啦

把最后一点发完吧跳舞

喜欢就支持一个吧~开心

此帖子已经被我是BB妈于2009年03月20日 15:21:04编辑过。

LZ织真是太漂亮了,拜读了你的帖子后,即刻买了线回来织了双鞋子了,不过还是没有LZ的漂亮,我也好想给我即将要出生的宝宝织顶帽子,不过还不会织呢。加了LZ的群,不过都没有反应呢。希望能多跟LZ多交流。谢谢

学习了,买线来比着针

买线比着织,在这里谢谢了

1284 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝