论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

漂亮哦

太好看了,好喜欢织那个帽子啊。我也赶快买线跟楼主好好学

楼主手巧,宝宝也好漂亮哦!

楼主手太巧了,宝宝好福气啊

楼主啊,我张着嘴流着口水在看你的作品啊,你的手真巧啊,教教我们吧

以下是引用 第186楼 zengyuxin0912 的话:
555555555亲爱的楼主,我超喜欢你给宝宝织的东东啊,帽子,鞋子,都是那么可爱!!!我也想给我家的小公主织,可是我的手很笨,但是我想学.你发的那个学习的网站我怎么打不开呢??在这边干着急呢!!!...

我这边可以打开呀,http://www.shop07.com/thread.php?fid=19

你再试试 

楼主真棒啊!想请教一下那顶红色帽子到顶部收针是如何收的啊?努力

以下是引用 第191楼 心里的雪 的话:
楼主啊,我张着嘴流着口水在看你的作品啊,你的手真巧啊,教教我们吧...

我申请群号了,31608315 

有兴趣的妈妈加进来吧,31608315,但我要带孩子的, 可能有些留言我不一定能及时看到,请见谅

以下是引用 第185楼 yy4626 的话:
楼主,请问那蓝色小鞋子鞋面是怎么收针的呢?我妈妈说没看懂。。。。她收完不是半圆型的。。。。。呵呵...

我已经给你回信了 

以下是引用 第188楼 zjyjy 的话:
太好看了,好喜欢织那个帽子啊。我也赶快买线跟楼主好好学...

呵呵,加入群,一起交流

以下是引用 第8楼 小冠的宝宝 的话:
LZ真利害,东东好可爱哦...

好羡慕啊,以前我怀孕时还专门买了这些东西学,但一直都没学会。

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

楼住手好巧呀,织得真漂亮

1284 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝