论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

楼主真是太厉害了咧嘴,我最近正在学着帮宝贝织毛衣呢,特别喜欢那个宝宝的有耳朵的帽子,可以详细的说明一下吗?谢谢啦!

我也织了类似的鞋子  可是效果跟这个不一样  有个地方不明白LZ指教下吧    把底织好后再织鞋面A部分  然后应该在鞋底挑头织B部分  可是我画圈的那里是怎么连在一起的呢

楼主真是手太巧了,赞一个,我也要去买线来学了

羡慕!

以下是引用 第129楼 小天使妈咪 的话:
以下是引用 第66楼 我是BB妈 的话:又织了一对小黄鞋,看起来有点像运动鞋 织法跟前面两对鞋子一样了,只是鞋面花纹不一样 织好一只 成品 真人秀 ... 楼主你织的鞋子真的太好看了,还有帽子,我是看着干着急,好想学但是不会啊,你能不能教我啊,我QQ80246061,我好羡慕你手这么巧,自学就会了。...

我已经加了你啦,但你好象没反应? 

以下是引用 第141楼 q237322714 的话:
我也织了类似的鞋子 可是效果跟这个不一样 有个地方不明白LZ指教下吧 把底织好后再织鞋面A部分 然后应该在鞋底挑头织B部分 可是我画圈的那里是怎么连在一起的呢...

在A鞋面也挑针织到一块。织一行挑一针 

以下是引用 第140楼 iamzy 的话:
楼主真是太厉害了,我最近正在学着帮宝贝织毛衣呢,特别喜欢那个宝宝的有耳朵的帽子,可以详细的说明一下吗?谢谢啦!...

MM你倒是考起我了,说真的,我那时候织的时候真的没数的,我只记得起针11针,针几行,又加针织,也是织几行,然后一直加到120针吧,就一直织下来了。都是凭感觉织的 

好看!

你手真巧呀,真羡慕

以下是引用 第15楼 jrbaby 的话:
楼住手好巧呀,织得真漂亮...

以下是引用 第142楼 xinniba 的话:
楼主真是手太巧了,赞一个,我也要去买线来学了...

咧嘴一起交流 

赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织

楼主真是巧手,我也想学,可是我什么都不会!

求你就别显摆了,您这些漂亮的东东,给我们这些笨手笨脚的妈妈看看了,不是存心让我们着急吗。

人长的美,手也这么巧,真是厉害啊!看了楼主的帖子我很有冲动想去买毛线回来学着织了!

1284 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航