论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

巧手妈妈呀,

楼主手好巧噢~~我就不会了,郁闷

不错,手蛮巧的!

以下是引用 第13楼 sun598 的话:
好厉害,真羡慕!自己织的, 多有成就感啊!...

真的是好乖哟@

楼住手好巧呀,织得真漂亮

以下是引用 第129楼 小天使妈咪 的话:
以下是引用 第66楼 我是BB妈 的话:又织了一对小黄鞋,看起来有点像运动鞋 织法跟前面两对鞋子一样了,只是鞋面花纹不一样 织好一只 成品 真人秀 ... 楼主你织的鞋子真的太好看了,还有帽子,我是看着干着急,好想学但是不会啊,你能不能教我啊,我QQ80246061,我好羡慕你手这么巧,自学就会了。...

好的,我明天加你,这部电脑没安装QQ 

以下是引用 第11楼 yudingxiang 的话:
哈哈,你好利害哦,好羡慕,我什么也不会做,我们的宝宝六月出生,所有的东西婆婆帮我们预备。我也不会什么也不用管了。...

以下是引用 第131楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第129楼 小天使妈咪 的话:以下是引用 第66楼 我是BB妈 的话:又织了一对小黄鞋,看起来有点像运动鞋 织法跟前面两对鞋子一样了,只是鞋面花纹不一样 织好一只 成品 真人秀 ... 楼主你织的鞋子真的太好看了,还有帽子,我是看着干着急,好想学但是不会啊,你能不能教我啊,我QQ80246061,我好羡慕你手这么巧,自学就会了。... 好的,我明天加你,这部电脑没安装QQ ...

好的,明天等你加我哈,我一般晚上都在线的。

收藏了...回头让我妈看看怎么织的也给我家奶宝织个,我是看不明白的啦... 

请问楼主,帽子的花纹是怎么个织法?

谢谢啦

以下是引用 第135楼 波妞宝贝 的话:
请问楼主,帽子的花纹是怎么个织法? 谢谢啦...

MM说得是哪顶帽子呢? 

详细说一下红色鞋子的织法,说真的,我编织的时候几乎没数的,完全是凭自己感觉去编织的.觉得合适就行了.

附红色鞋子的织法
1,鞋底,全部是平针
起针11针,织2行
两头各加1针,变13针,织5行
两头各加1针,变15针,织5行
两头各加1针,变17针,织5行
两头各加1针,变19针,织6行
两头各加1针,变21针,织5行
两头各加1针,变23针,织25行
下面就要减针了,
两头各减1针,变21针,织7行
两头各减1针,变19针,织6行
两头各减1针,变17针,织4行
两头各减1针,变15针,织2行
两头各减1针,变13针,织2行
两头各减1针,变11针,织2行

按这些行数织出来的底,大概长11CM。

2,鞋面,就是一上一下,换行的时候,变成一下一上,到再换行的时候,变成一上一下。这样循环织,织到一定高度后,慢慢减针。

3,鞋筒,还是平针,在鞋底挑针织就行了,织到跟鞋面一般高的时候,再在鞋面挑针连在一起。

此帖子已经被我是BB妈于2009年03月26日 18:12:24编辑过。

楼主太厉害了,我收藏了,有机会也学学

以下是引用 第15楼 jrbaby 的话:
楼住手好巧呀,织得真漂亮...

1284 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝