论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第77楼 波妞宝贝 的话:
怎么去楼主说的网站没有看到毛衣编织的方法呀? 用注册么? ...

有的呀,里面有好多版的,你要找棒针交流那版,http://www.shop07.com/thread.php?fid=19 

粉红色宝宝鞋的详细图解

很多妈妈问我怎么织的?在此我就详细介绍一下
我用得是14号针,毛线是"好孩儿"的宝宝绒
下面我就仔细介绍一款网上比较简单编织的鞋子
网上的图解,我照着织,发觉比例是不对的..我又拆了重新织,手头上没有画图工具
只能图片加文字描述了

还有什么不清楚的,可以给我留言
这是网上的图解,比例是不对的

起针45针,编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针(共5组上针,6组下针)

编织出来是这样的,两边比中间的要大

根据图解,用针缝合

加个粉红丝带上去,这是在淘宝买的..每4米一块钱,1CM宽半透明粉红丝带

成型

以下是引用 第58楼 yuanlovelin527 的话:
我不行啦,从来没拿过毛衣针,只会用钩针。也很想给宝宝织些东东,可是有那么容易吗?会者不难,难者不会啊!...

我就不会钩针了。也想学呢。 

以下是引用 第13楼 sun598 的话:
好厉害,真羡慕!自己织的, 多有成就感啊!...

粉色的真好看哦

楼主手真巧啊,我连线衣多不会织

手好巧啊·太厉害了,将来你家BB也一定是个心灵手巧的人~!

以下是引用 第49楼 yuanlovelin527 的话:
lz,求你就别显摆了,您这些漂亮的东东,给我们这些笨手笨脚的妈妈看看了,不是存心让我们着急吗。...

请问楼主,可以告诉一下,小麻花儿怎么织法?蓝色的小鞋子是小麻花劲儿的鞋面很好看,我想学学,麻烦您了,详细一些,(*^__^*) 嘻嘻……本人很笨!

以下是引用 第87楼 波妞宝贝 的话:
请问楼主,可以告诉一下,小麻花儿怎么织法?蓝色的小鞋子是小麻花劲儿的鞋面很好看,我想学学,麻烦您了,详细一些,(*^__^*) 嘻嘻……本人很笨!...

两上两下,织4行,换两下两上,这样来回循环 

以下是引用 第85楼 caishen 的话:
手好巧啊·太厉害了,将来你家BB也一定是个心灵手巧的人~!...

呵呵,谢谢

以下是引用 第83楼 波妞宝贝 的话:
粉色的真好看哦...

我也喜欢粉红色的,但这种织法实用性并不高 

漂亮!!!赞一个。

以下是引用 第91楼 zhaodanlele 的话:
漂亮!!!赞一个。...

谢谢支持 

1284 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝