论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

我怎么就不会呢~!

以下是引用 第108楼 TS娜娜 的话:
我怎么就不会呢~!...

可以学呀,有耐性就好 

以下是引用 第71楼 whysr100 的话:
楼主手太巧了,织的东东超可爱了.我也想学呢....

谢谢咧嘴 

楼主太强了!织的东西也好看,好喜欢

好能干哦,喜欢喜欢

lz手好巧,我也很想学,可惜手笨,又没有时间。

把你贴子收藏了!

啧啧;楼主什么都知道织@厉害,我们这里同事也兴起了织毛衣呢,都怂恿我去学哈哈我有现成的师傅,不过我怕没那么多时间

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

以下是引用 第115楼 蓓蕾妈 的话:
啧啧;楼主什么都知道织@厉害,我们这里同事也兴起了织毛衣呢,都怂恿我去学哈哈我有现成的师傅,不过我怕没那么多时间...

我怀孕那会很无聊,拿来打发时间的,现在要带孩子,也没时间弄了 

哗!好可爱好漂亮哟.太喜欢了.

以下是引用 第118楼 love-mon 的话:
哗!好可爱好漂亮哟.太喜欢了....

微笑 

哈哈,我也织了不少,也发了帖子了,不过沉得好快的。我已经开始学你的小袜子了

以下是引用 第120楼 Christhoney 的话:
哈哈,我也织了不少,也发了帖子了,不过沉得好快的。我已经开始学你的小袜子了...

看到你的作品了,咧嘴 

以下是引用 第3楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

1284 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝