论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

这是什么医院啊?太可恶了,看了忍不住掉泪~~

告这家医院,太不负责任了

哪来这么多悲伤的故事,受不了了~泪奔!!!!

以下是引用 第2楼 cristydulei 的话:
这个医院怎么这样啊,估计告他也不一定能告赢,现在的医生真是没医德。...

哭泣可怜天下 父母心,55555我真的忍不住哭了,一定要告那个医院的那些医生,坚决要告!那些不得好死的,以后他的家人也会有这种遭遇的。

怎么会有这种医生,太缺德了!!!实在是过分!!

哭泣好可怜的宝宝啊  哭了   祝福你

我也眼匡红红的了,不要太伤心了喔!宝宝在天堂上知道他妈妈这么伤心也会不开心的,来过了就是园份。生活还得要过,加油!打起精神来再要一个!!!

以下是引用 第5楼 快乐伊宝贝 的话:
该死的这些没良心的医生。。。。。。真气~~~无辜的孩子!抱抱LZ下次别再去这样的医院了,宝宝和你有缘的,会再回来你身边的。。你们会再有一个健康的孩子的。祝福。。。。。。...

鄙视这家医院,没有医德还做什么医生,就该告他们!

wawl看的我好伤心啊.妈妈要 坚强啊.不负责任的医生.鄙视

祈祷宝贝在天堂过的幸福!

LZ一定会有更可爱的宝宝的!

以下是引用 第7楼 tcl7575 的话:
看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。 对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。 对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。...

LZ你们会有一个健康的宝宝的~~~我看的也是泪流满面wawl,有哪个父母不疼爱自己的宝宝呢???放松心情迎接下一个宝宝的到来吧 

以下是引用 第5楼 快乐伊宝贝 的话:
该死的这些没良心的医生。。。。。。真气~~~无辜的孩子!抱抱LZ下次别再去这样的医院了,宝宝和你有缘的,会再回来你身边的。。你们会再有一个健康的孩子的。祝福。。。。。。...

看完以后,眼泪真的流下来了,我也快做妈妈了,知道怀宝宝是多么不容易,希望楼主能早点再有宝宝

837 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航