论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

真好运,希望每个想要宝宝的朋友都好孕,我也在等我的宝宝.刚人流完十五天,感觉时间就是煎熬.

大家加油!

2月22日我孕54天有卵黄囊,孕囊1.6*0.8医生说张力弹性都不错,在等等,结果晚上就腹痛加剧,连着两个晚上腹痛,于24日早上排出一完整的孕囊,椭圆形晶体状跟B超大小形状差不多,由于前面有过一次胎停,避孕药失败导致人工流产2次,这次没敢去清宫,25号晚吃中药后27号下午又排出一块胎盘样物体,还有一块长条形像肌肉组织的东西,今天出血不是很多了,不知道用不用去清宫?从25号晚上开始静滴生理盐水+头炮噻污纳/4天防感染,这个孩子流掉之前一直保胎,打过3盒绒促素,1000单位每支,还有14支黄体酮,20MG每支,老天保佑流干净了不用再去清宫。我已经36岁了,看见楼主的帖子增加了些信心,准备再次备孕。我高泌乳孕前34.5ng/ml,(正常值1.39-24.2)孕后44天69ng/ml,另外孕酮未孕时月经第21天27.94,怎么怀孕后44天只有13.05?HCG44天7596,宫底有两个1.5*1.0小肌瘤,楼主能给点儿建议吗?

此帖子已经被nmmwg于2009年02月28日 21:25:07编辑过。

此帖子已经被nmmwg于2009年02月28日 21:32:58编辑过。

说明一下我前两次人工流产是多年前,胎停是2007年7月,这次08年12月30末次月经,孕28天浅咖啡微量出血,开始打绒促素3000+黄体酮20MG,连续3天后改为隔天注射,绒促素第一周期只打了5次,之后一直隔天注射20MG黄体酮,2月13号基础体温下降后再次隔天注射绒促素+黄体酮,孕44天有孕囊无卵黄囊胚芽胎心,孕54天又微量咖啡色分泌物,B超见卵黄囊无胚芽胎心,正以为情况好转结果就流掉了,555555……

我月经周期27天很准,两次出血都在月经周期

以下是引用 第139楼 nmmwg 的话:
2月22日我孕54天有卵黄囊,孕囊1.6*0.8医生说张力弹性都不错,在等等,结果晚上就腹痛加剧,连着两个晚上腹痛,于24日早上排出一完整的孕囊,椭圆形晶体状跟B超大小形状差不多,由于前面有过一次胎停,避孕药失败导致人工流产2次,这次没敢去清宫,25号晚吃中药后27号下午又排出一块胎盘样物体,还有一块长条形像肌肉组织的东西,今天出血不是很多了,不知道用不用去清宫?从25号晚上开始静滴生理盐水+头炮...

要不要清宫,一定要BC确认,不可凭想像或感觉!!!

我觉得你保胎措施没有问题,可能就是这个宝宝没有缘分。

你54天的孕囊和38天的差不多大,宝宝早就不好了

我也做过2次人流,这个应该不是问题,至于你的子宫肌瘤,到底影响不影响孩子发育,必须要大夫详细诊断确定,我说不好

只是尽快做个BC,确定流干净没有,如果真是没流干净,这样会拖发炎的,只怕以后就真没机会了!! 

谢谢楼主!

我想等几天再去B超,尽量不清宫,怕损伤了宝宝的房子,我一直输液消炎防感染,现在出血几乎没有了,从24号排出孕囊到今天是第6天,坚持到下周2,3做B超如果没干净就清宫。我看好多姐妹孕酮20多医生都说太低,都是肌注黄体酮40mg/天,我13.05医生只让注射20mg/隔天是不是孕酮过低造成的啊?孕酮过低也会导致胚胎发育迟缓,我是2次人流,一次胎停,还有这次的流产,一共4次了,年龄又大,泌乳素又高,都快没信心了。

此帖子已经被nmmwg于2009年03月01日 20:10:23编辑过。

你是什么原因啊?我也一流产啊,可是打针也没有用,还有少数暗色血你呢?

那你有出过血没有啊

和我一样是自然流的

我和138L的差不多,今年30岁了,三、四年前由于避孕失败流产了两次(一次药物一次人工)。而当我们准备要宝宝了,一年多都没有动静(之前没有用过什么方法,只是随心,也没有特地要在排卵前后同房)。一度我都怀疑自己可能是输卵管有问题。

今年1月份终于测出怀孕了(最后一次YJ是12月17号),当然特别高兴。可是好景不长,57天的时候发现BD中有很少很少的血,就去做BC。结果显示:孕囊12*12mm ,卵黄囊4mm,看不见胚芽和胎心。当时我就有不好的预感。由于当时去BC的时候医院快下班了,只抽了血化验,做完就直接回家了。第二天就有鲜红色的血流出,第三第四天血量就增多,还有血块,肚子也很疼。我当时的感觉十分不好,又不敢去医院面对结果。拖到第五天的时候拿到了化验结果:HCG:18252IU/L,孕酮91.48ng/ml.

医生说数值还是挺高的,让我过两天再去做BC,可第二天就跑去做了,果然已经流掉了,还是不完全流产,2月18号又接着做了清宫。

现在血已经不流了,心情也基本收拾好了,又在加强营养,吃了很多东西,胖了一圈。

我现在很想要孩子,恨不得来了一次正常月经就想要孩子,如果能象LZ那么好就好了,每次想要就中

以下是引用 第143楼 qinqin2009 的话:
那你有出过血没有啊...

整个期间出血两次,第一次在第一个月经周期孕27天,少量只有纸巾上的一点点,3天后没了,第二次在第二个周期孕54天,做B超前也不多,从医院回来的晚上就腹痛出血量增加,少于月经量,第二天白天症状消失晚上又开始腹痛出血,第三天早上排出的孕囊,我自己看见是完整的孕囊。

以下是引用 第145楼 zhengli800930 的话

其实我宁愿不易受孕,但孕一次就有质量的顺利生产,我就是属于特别容易受孕,只要不避孕就能碰巧撞上,所以已经4次了,身体越来越差,保佑我们顺利受孕,宝宝健康成长!我已经专职备孕了,决定请假2年,去上海在医院边上租房看病,直至宝宝顺利出生!如有知道的姐妹请给我推荐医院及医生,不胜感激,我查阅资料后初步锁定中西医结合岳阳医院,朱南孙医生。

衷心祝福楼主顺利生下牛宝宝,也谢谢你无偿给我们提供这么多保贵的建议,我上个月用排卵试纸测到阳性(基本两条杠一样深,没有出现强阳),是在温度升高的前两天出现的,我们隔天AA了几次,可是也没有成功,月经量还可以,但还是腰疼,我觉得可能是我太紧张了,所以这个月我没有量温度了,也没有测排卵了,让顺其自然吧,我觉得监测可能会心理压力太大,如果这个月不成功,可能老公也要出国几个月,我也只有继续保养了.加之现在刚刚开学,课有点多,有点累,再加上培训英语,也担心影响到未来的宝宝.

呵呵,沾沾喜气,也希望我能好孕!

其实感觉生孩子就是撞运气

不管经历过什么,总有运气好的一次的

楼主你好!我刚经历了第二次流产,好伤心,我多想和老公有个我们爱情的结晶,可是去年一次空囊,宝宝自然流掉的后又清宫,这次是宝宝已经有了胎心,我都听到了,可48-66天(也就是宝宝离开我的那天)一直流血,我好迷茫啊,不知以后会怎样,看了你的帖感觉好安慰!第二次清宫后在家休息,希望能得到你的鼓励和帮助。

845 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航