论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

空囊的出现,就我的理解来说

应该是老化的精子或卵子的DNA失去了和对方结合的部分能力

使得胚胎根本就没有完整的DNA去发育成一个个体

LZ,我昨天去医院复查了,彩超医生说子宫里除了发现一个1cm左右的小肌瘤外,没发现什么。换了一位妇科医生看了我以前的验血HCG单子说我不像怀孕,就算流产了,第2天的血HCG也不会降到50多,而且自然流产肚子也会疼的,我基本上没怎么疼。

LZ,我想当这次岀血为一次YJ,那么这几天就该到PLQ了,我想继续要宝宝,你说行吗?如果是生化妊娠,会不会有什么影响呢?

还有,我的子宫肌瘤很小,我想先怀孕再说,你说行吗?

谢谢你,等待你的恢复!happy

像是生化,我觉得这个月要问题不大

以下是引用 第7楼 lisaluu 的话:
孕囊就像鸡蛋,卵黄囊就像蛋黄...

谢谢LZ,我重新开始备战!

恭喜楼主!!在国内大夫都会建议等三个月后再要孩子 ,我上次自然流产后血干净后去医院做B超医生说已经开始有排卵了,内膜也恢复得很好了,但还是建议等半年再孕,呵呵,国内跟国外的医生看法就是不一样,其实自己 身体只要恢复了什么时候要孩子都可以,刚流产还更容易怀孕。

希望楼主平安剩下牛宝宝。

什么是除非伤及膜啊

就是刮的太深了,把基膜刮伤了,内膜就不会再增厚了

祝福LZ

感谢LZ的好贴  受用非浅

请楼主帮忙看看我的情况!

后天,我就要去做手术流产了,哭已经觉得没有任何意义了。宝宝还在肚肚里,但是医生已经宣告他胎停了。

这是我第三次怀孕了,第一次是不想要,自己流了。第二次,怀孕36天,和老公同房,就掉了。这是第三次了,我小心呵护还是保不住了。孕58天时,发现出血,当时就止住了,医院B超说未见明显胎芽。63天,到妇幼保健院,发现他长大了好多,看到胎芽了,我又有了希望。要过年了,我不放心,昨天,80天了,我又去了医院,孩子比上次更小了,胚芽都不见了,宣告胎停。大过年了,这一休息给双方家里都是一个打击。后天,我决定在年前把手术做了。

这一次,每次检查,都有卵黄囊,我想问问楼主,这是不是说是精子有问题呢?我该怎么办,应该去查哪些项目呢?

让你老公先查个精子吧

胎停原因太多了,就是全都查完也不一定能有结果

今天大年初二,先给大家拜年了,愿大家牛年好孕,都能拥有一个属于自己的牛宝宝!

楼主,我去做了B超和激素检查,我把结果写上来,你帮我看看,是否正常,谢谢.

B超:子宫前位,大小正常,宫体:5.1*4.8*4.2,宫内膜均质,厚约1.2CM,后穹隆探及少量液性暗区.

白带常规Ⅰ度,

妇检:外阴(-),阴道:畅,宫颈光滑,子宫前位,正常大小,无压痛,附件(-)

激素水平检查是在月经第三天去的,一般月经时间5-7天,周期现在是33天左右,结果如下:

泌乳素:14

促卵泡素:5.9

黄体生成素:3.7

睾酮:0.32

雌二醇:31

孕酮:2.1

楼主,麻烦你帮我看一下,情况怎么样,如果恢复得还可以,我就备孕了,我现在刚好来了三次月经了,非常感谢.我是75楼的yxiao80

ls的MM,各个医院的检测设备不一样,激素标准就不一样,这个我没办法判断,但我感觉子宫恢复的不错

嗯,我也有信心了,我这个月刚自然流产,但没有刮宫

谢谢我和你的情况差不多!!!但我想问问还须不须要吃保胎药了???

845 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航