论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

但愿我们的孩子都健健康康的到来!让我们做个幸福的妈妈!

做女人都好苦,好难,没有宝宝的时候想宝宝,它来了吧,剧烈的妊娠反应又折磨的自己生不如死.

所以,每个女人都是值得敬佩的.

以下是引用 第122楼 lisaluu 的话:
做女人都好苦,好难,没有宝宝的时候想宝宝,它来了吧,剧烈的妊娠反应又折磨的自己生不如死. 所以,每个女人都是值得敬佩的....

从内心说,我真的是怕了,没有计划的宝宝不健康,又将是我的第二个悲剧,谁又能保证不是小孩的悲剧呢?没有老公的支持,我没有为他生的勇气,他不主动提起生小孩我绝不要

我现在正在用中药调理,如果身体不如我这么底子的人早受不了了,我深知一个人在这个世界上,没有好身体是怎样的难过

所以就算我以后上天惩罚我没有了,孤独一辈子,我也不能没有计划生下他再让他受到伤害 

姐姐你说女人容易吗,什么失去了才珍惜,因为爱啊

这个决定很难

可是我得选择

我是真的怕了

您能告诉我,做完人流的正常情况是怎样的吗

在做之前我做了一次特殊治疗,医生检查时告诉我,轻度的子宫糜烂,阴道炎症特殊治疗可以缓解

我刚做完没留血,这是第五天,有一点点红出现,不多,颜色不太暗

昨天去让我舅舅摸脉,他居然说滑脉,问我是不是有了,我说刚做掉,开了些恢复身体的药

这些都正常吗

谢谢楼主 我也是上月不小心自然流产 医生告诉我一个月检查下子宫抗体和激素便可以继续要了 看到楼主的文字真是更好的安慰 谢谢了

谢谢楼主 我也是上月不小心自然流产 医生告诉我一个月检查下子宫抗体和激素便可以继续要了 看到楼主的文字真是更好的安慰 谢谢了

以下是引用 第112楼 lisaluu 的话:
以下是引用 第109楼 cqnanabb 的话:楼主你好,我怀孕的时候没有恶心呀,没胃口呀,想吐呀,这些反应只是乳房涨了,小便次数多了,夜里起来1到2次,早上6点30左右就小便急醒了!我妈妈在怀我和我弟的时候都是没反应的,人家有说女儿怀孕有些会像妈妈,我在怀孕的时候偶尔洗完澡在肚子周围有涂抹橄榄油说明书上写的是纯植物的! 末次YJ是10月26号,11月22号就侧到两条杠杠了!11月27号做了TOR...

抗精子抗体ig65  参考值 <75  抗子宫内膜抗体IGM阴性  抗心磷脂抗体阴性  抗核抗体 阴性  今天刚拿的报告  医生说好的!

过几天我老公去查精子, 医生让我在抽个血查一下,我的血和老公的精子,抗不抗的,开了个单子上面写的查mu,费用200,楼主知道是什么吗,需要查吗?

我还真是不知道MU是什么的缩写

不过医生让做就做吧,又不贵

以下是引用 第10楼 dengdaidexin2008 的话:
以下是引用 第2楼 lolei 的话:谢谢你,看了这些就更有信心了!... ...

支原体千万要治好再怀孕,我怀疑我是支原体引起的胚胎停育,千万不要大意啊

我是胎停两次,做了好多检查,就是封闭抗体是阴性,D-二聚体偏高,现在不知道怎么办好。相熟的医生说我们这里医疗水平就这样了,建议我去广州上海看看。不相熟的医生说不用治疗,怀了再中医保胎。。。晕,怕死了。。。

以下是引用 第131楼 liuliu12345 的话:
我是胎停两次,做了好多检查,就是封闭抗体是阴性,D-二聚体偏高,现在不知道怎么办好。相熟的医生说我们这里医疗水平就这样了,建议我去广州上海看看。不相熟的医生说不用治疗,怀了再中医保胎。。。晕,怕死了。。。...

封闭抗体,治疗意义不大,治疗转阳也不一定保住宝宝。但是D-二聚体偏高,还是先治疗的好。先查查是什么导致D-二聚体升高比较稳妥。万一是感染造成的,对宝宝太不好

谢谢你看了你说的我放松多了

恭喜楼主了,希望我也好孕

谢谢姐姐,首先祝你和孩子都平平安安、健健康康!看了你的贴了,心里安慰了很多!·

845 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航