论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

感谢老天,我不用遭受清宫之苦损坏宝宝房间了,今天B超子宫恢复原大小无残留,没想到孕囊排出后中药清宫成功了。

我也是刚做过清宫手术,也是因为停育了,

其实我也想要这个孩子的,可越是想,越是容易导致出问题.

真的很痛苦,因为我LG还不想要,他每次都要采取措施的,可是我想要,真的很喜欢小孩子.

要怎么办呢?

看后我的信心增加了,我四年前流过,现在有了,祝福宝宝健康

学习了 

楼主你好,我08年12月2号,怀孕42天的时候,有少量褐色分泌物,两天里先后在三家医院做b超都是看不到孕囊,住院时医生做了个什么“宫腔穿刺”说是不像宫外孕,后医生让做全清宫,以排除是否宫外孕,我担心伤及子宫,坚决不做,于是住院观察,一周时间的少量出血来了次月经一样,随后血hcg和B超检查都好,出院。随后我们在工作的地方市妇幼,老公做了精子、染色体、支原体检查,我做了病毒5项、染色体、抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体,全部都是好的。医生要我半年后再怀孕。

07年12月曾因为口服紧急避孕药失败,我做过药流,医生说胚胎太大,最后没流出,又做清宫。

我想问楼主的是:08年的自然流产是否跟那次人流有关,我和老公还要检查什么吗?我要等多久能再怀孕,顺利怀上后我该注意什么?在怀孕初期的什么时间做哪些检查呢?

备注:08.12.2有褐色分泌物,12.9出院,

12.20YJ(间隔只有半个月)

09.1.18YJ(正常)

09.2.15YJ(正常)

09.3.12YJ(量很少,最近为了想胖点,吃了很多德芙巧克力,不知是否有影响)

我平时月经量正常就是颜色偏暗,伴有块状似的东西排出,不知是否子宫偏寒,平时怎么调节呢?

急盼楼主回复,谢谢

此帖子已经被ourbabybb于2009年03月15日 15:38:34编辑过。

此帖子已经被ourbabybb于2009年03月15日 15:45:55编辑过。

只要子宫恢复的好,之前的人流不会导致自然流产的

另外,很坚定的告诉你,是否宫外孕,阴超就可以判断,不用什么穿刺和全面刮宫

我也宫寒,只要不是异常宫寒,不太影响怀孕的

怀上后只要积极保持好心情,前期多休息,一般没有什么特殊的可以帮宝宝的了

我觉得你检查的够多了,暂时不用查了

我的大夫说隔月就可以要,要是保守起见,隔3个月也是不错的选择

我在澳洲,过去的两年也经历了两次流产,一次人工一次自然。然后一直都怀不上了,也不知道什么原因。这里的医生好像对流产看得特别轻,流完之后也不做任何检查去查明流产的原因,只是一个劲的说流产很正常,放松心态来了YJ就可以再试孕。我现在都30了,真的很想要个孩子,该怎么办呀?

谢谢LZ,我也要加油啊,我流过几次,不知道会不会形成习惯性流产呢,给我个建议吧,谢谢

以下是引用 第157楼 summerwindci123 的话:
我在澳洲,过去的两年也经历了两次流产,一次人工一次自然。然后一直都怀不上了,也不知道什么原因。这里的医生好像对流产看得特别轻,流完之后也不做任何检查去查明流产的原因,只是一个劲的说流产很正常,放松心态来了YJ就可以再试孕。我现在都30了,真的很想要个孩子,该怎么办呀?...

外国大夫都这样的

其实一次自然流产真是查不出什么

我的大夫说,一次流产,没有旁证,很难有定论的

至于很久都不好孕,我认识个姐妹也是这样,流产后将近2年未孕.

后来回国探亲,啥也没多想,回来就发现怀孕了,现在二胎都2岁了

还是放松心情重要

以下是引用 第158楼 mln037 的话:
谢谢LZ,我也要加油啊,我流过几次,不知道会不会形成习惯性流产呢,给我个建议吧,谢谢...

能不能形成习惯性流产,还得观察

现在不能下定论

下次怀上后,多休息吧

其实这也是我这次怀上后唯一的保胎措施 

60天,有孕囊和卵黄囊,但没有胎芽和胎心是不是主要说明是老公精子的问题?

此帖子已经被zhizizhishou于2009年03月19日 09:20:42编辑过。

恭喜了,很高兴看到你的帖子

谢谢LZ 我之前也经历过胎停育 现在已经恢复了4个月了 差不多也可以备孕了

麻烦问一下LZ,60天,有孕囊和卵黄囊,但没有胎芽和胎心是不是主要说明是老公精子的问题?

以下是引用 第164楼 zhizizhishou 的话:
麻烦问一下LZ,60天,有孕囊和卵黄囊,但没有胎芽和胎心是不是主要说明是老公精子的问题?...

不能说明是精子有问题

因为不是每次和卵子结合的就是最好的精子

只能说是这次碰到不好的精子和卵子结合几率比较高

但没有任何一个男性精子是100%的完美的好精子

所以很可能只是意外 

845 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航