论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

楼主真是好人,基本上有问必答,辛苦了

真的好感谢 !  你真好!心细善良的楼主!

楼主在线呀1

我老公的精液报告出来了精子计数:100

正常精子:64

形态正常精子百分率:64%

畸形精子数:36

头部畸形数12

颈部畸形数14

尾部畸形数11

畸形总数 37

Ih存活率  92%

a级   45.5%b级34.6% c级8.8%d级11.2%

支侍大家,楼主发贴辛苦了

谢谢你哦!我是2月23日做的人流手术,我结婚两年了,正想要个宝宝,1月份查的怀孕了,一家人很高兴的,可是到医院一检查是子宫内膜炎,就做了人流。请叫一下姐妹们三个月以后能要宝宝吗?对以后的宝宝有影响吗?

以下是引用 第169楼 cqnanabb 的话:
我老公的精液报告出来了精子计数:100 正常精子:64 形态正常精子百分率:64% 畸形精子数:36 头部畸形数12 颈部畸形数14 尾部畸形数11 畸形总数 37 Ih存活率 92% a级 45.5%b级34.6% c级8.8%d级11.2% ...

结果挺好的啊 

以下是引用 第171楼 yangcanbaobao 的话:
谢谢你哦!我是2月23日做的人流手术,我结婚两年了,正想要个宝宝,1月份查的怀孕了,一家人很高兴的,可是到医院一检查是子宫内膜炎,就做了人流。请叫一下姐妹们三个月以后能要宝宝吗?对以后的宝宝有影响吗?...

只要手术做的正规,术后恢复的好,一般3个月后没问题的

对下一胎影响几乎没有 

谢谢,在我对前途一片迷茫的时候,让我看到了你的好孕,我一定要坚持到底。

我也和你类似的情况,第一次空囊,第二次保胎过程中自然流产,你查的心磷脂抗体是怎么测出来的呀?医生现在只让我查染色体呢!

恭喜你好运!

我觉得不要刻意给小孩子NIU宝宝还是虎宝宝,生个宝宝不容易的!到了能怀的时候就怀,不要等。等的全是自己的时间哦!

以下是引用 第88楼 basite 的话:
我9月份怀孕,但42天出血,然后住院保胎,但保胎后,一直检查都从来没有出现过胎芽胎心和卵黄囊,应该就是空囊,但医生说是胎停,要人流,这种能叫胎停吗?做人流的时候也没有找到应有的绒毛组织,只有蜕膜.我怀疑当初我不保胎的话就会自然流出来了!楼主,看了你的帖子才知道,这种空囊没有什么好担心的,之前我一直为医生我说的胎停而忧心,希望这个月好孕拉!...

我的第一次也是空囊,刮宫时医生也说绒毛不明显,做了一个病理分析,出来是胎盘伴蜕变。

之后避孕一年,一年半后再次怀孕,非常小心,一直保胎针打着,但52天B超孕囊没有,55天流血,60天B超阴超孕囊还是没有,医生让我血流完了再看,建议做一次染色体,真不知道生个宝宝怎么这么难。看着别人一怀孕肚子就大了,真是太羡慕了! 

以下是引用 第145楼 zhengli800930 的话:
我和138L的差不多,今年30岁了,三、四年前由于避孕失败流产了两次(一次药物一次人工)。而当我们准备要宝宝了,一年多都没有动静(之前没有用过什么方法,只是随心,也没有特地要在排卵前后同房)。一度我都怀疑自己可能是输卵管有问题。 今年1月份终于测出怀孕了(最后一次YJ是12月17号),当然特别高兴。可是好景不长,57天的时候发现BD中有很少很少的血,就去做BC。结果显示:孕囊12*12mm ,卵...

哇,姐姐你的HCG和孕酮都好高呀,我是因为很低,然后打针保胎,可是屁股都打花了,血还是流出来了!60天时流掉了!姐姐,你知道你是什么原因吗? 

以下是引用 第157楼 summerwindci123 的话:
我在澳洲,过去的两年也经历了两次流产,一次人工一次自然。然后一直都怀不上了,也不知道什么原因。这里的医生好像对流产看得特别轻,流完之后也不做任何检查去查明流产的原因,只是一个劲的说流产很正常,放松心态来了YJ就可以再试孕。我现在都30了,真的很想要个孩子,该怎么办呀?...

MM。你的经历和我一样,祝我们好孕!我也至今查不出原因!我和我老公说了屡败还要屡战! 

以下是引用 第175楼 bilindalover 的话:
我也和你类似的情况,第一次空囊,第二次保胎过程中自然流产,你查的心磷脂抗体是怎么测出来的呀?医生现在只让我查染色体呢! 恭喜你好运!...

心磷脂我没查啊!大夫说这个导致不孕不是流产

我什么都没查 

845 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航