论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:
摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了...

太没有责任感了,太可怕的男人了.祝楼主一路走好,宝宝幸福.

先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子。

以下是引用 第9楼 水晶葡萄 的话:
抱抱楼主,你的处境真的很可怜~ 先把孩子生下来吧,毕竟孩子是无辜的,这样的丈夫不要也罢,这样的家庭没有什么可留恋的 我看你的丈夫和婆婆都对你不好,是不是你一直逆来顺受,而使他们有吃定你了的感觉 我觉得你应该强硬一点,不能老是被欺负。 如果他们还是没有一点对你好的意思,相信自己把孩子独立带大! 祝你幸福!...

这种男的简直是畜生,LZ一定要想开点,把宝宝生出来,自己带好了,

把孩子先生下来.然后去法院告他.起诉离婚.这样的男人千万不要抱任何幻想.你可以他的资料公布出来.进行"人肉搜索"

以下是引用 第10楼 米米的爱情 的话:
好可怜的楼主 我不知道我这样说,是不是太残忍 要了孩子又能怎么样,要了孩子能拉回你老公的心也还罢了,如果不能呢,将来累的还是你自己 这样的男人,不要也罢了...

谢谢,我就是这样想的。

首先你要学会坚强,太伤心了对宝宝不好,伤心也是这么过,快乐也是这么过,把宝宝生下来以后在做打算,最主要的是自己要独立,不能对男人太有依赖,没有他们男人我们女人照样可以过.

我也这样想。谢谢你,离婚一定离婚。给这样我男人过日子永远不会好的。受苦的最后还是自已。

以下是引用 第5楼 zhy729 的话:
太不负责任了...

单亲亲妈妈,我从来没有这样想过。真的好为难,孩子该怎么样才好,生还是不生。

你应该报负一下他,先找一个这个女的电话号码,然后给她打电话,告诉她你老公是怎么样对你的,将来也会那样对她的,让她好好想想,离开你老公,让你老公两手都空,最后什么都没得到.孩子我希望你生下来.毕竟那你是的孩子.

谢谢你,我也是这样想的,我只能给我的宝宝说声对不起,我宁可让他不来到这个世界上我也不想让他出生以后就遭受别人冷嘲热讽。我不舍得,就算以后他为他找一个后妈你觉得后妈会对宝宝好吗?不可能的。我不和道我上辈子造什么孽了,嫁了这么一个老公。

你可以把孩子生下来找个不会生孩子的家庭送给他们,这样孩子不会不幸福的,现在不会生孩子的家庭多的是.要选个好家庭,虽然孩子没出生,但是他现在也是一个活生生的人了,我希望你好好想想.

297 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝