论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:296

怀孕八个多月了,老公跑了不管我

回帖 发帖

向法院申请援助离婚吧
以下是引用 第2楼 猪妈鼠宝 的话:
楼主很可怜!抱抱你~ 先把孩子生下来在做下一步打算吧,生米都煮成熟饭了,毕竟还有一个月他(她)就要出生,孩子是无辜的!摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了,,我衷心的希望孩子出生以后能改变你们现在的状况!希望你的老公能回心转意! 此帖子已经被猪妈鼠宝于2009年01月19日 22:22:49编辑过。...

我觉得不应该用孩子来绑着男人的心,如果这样想,哪小孩生下来,真的是越来越苦了,,,,哎,真不知道为什么会有这样的“男人”

以下是引用 第3楼 mengmengbaby 的话:
摊上了这样一个不负责任的男人!我都不知道用什么语言来形容了...

唉....命苦的女人!抱抱你......

以下是引用 第7楼 yy8954568 的话:
先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到....

把孩子生下来吧,然后不要他,相信,女人可以养活自己!

亲爱的美女,勇敢的生下宝宝,我也是单身女人,如果您愿意,我愿意帮助您带宝宝的,非常喜欢小孩子,我的QQ是819946126

以下是引用 第13楼 zhangjuan19820421 的话:
真是不负责任的男人,为楼主感到难过.但是一定要坚强,孩子是无辜的,把孩子生下来,离开他吧.一个人把宝宝养大.然后好好教育宝宝不要像他父亲一样,做个不负责任的人....

以下是引用 第7楼 yy8954568 的话:
先把孩子生下来再打算吧,假如是我的话,我会离开他,自己想办法养孩子,走得远远的,让他们永远也找不到....

我的情况和你一样,他哥和他家人还把钱拿走了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第107楼 hunyin 的话:
 人肉搜索,是怎么一回事呀。要怎么做
我想知道怎么做

没用的,不是女人的问题,是男人!这个不要了还有下个!为何我们女人命苦,你知道吗?我都快生了!可他也是跑了两个多月!我都不知道生下来怎么办呢

297 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝